Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: D500 смена IMEI - usb кабелем

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2005
    Адрес
    df
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    D500 смена IMEI - usb кабелем

    Предистория: имеется телефон с роднйо прошивой, usb кабель, winimei + keygen...
    в winimei телефон не может войти в тат мод отсюда ворпосы.

    1 - можно ли сменит imei usb Кабелем
    2 - если нельзя, то какой кабель нужен, можно ли его купить гденибудь.. читал что тут кабеля нужно спаивать, есть ли вариант попроще.

    заранее спасибо...

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Цитата Сообщение от flamen
    Предистория: имеется телефон с роднйо прошивой, usb кабель, winimei + keygen...
    в winimei телефон не может войти в тат мод отсюда ворпосы.

    1 - можно ли сменит imei usb Кабелем
    2 - если нельзя, то какой кабель нужен, можно ли его купить гденибудь.. читал что тут кабеля нужно спаивать, есть ли вариант попроще.

    заранее спасибо...
    ответы на твои вопросы:

    1. нет
    2. вариант попроще - отнести телефон в ближайший ремонт, пока телефон вообще включается

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5
    Win Imei работает только с первым COM портом !!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    220
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Враки всё это

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня такая же проблема купил ЮСБ кабель определяется он как ком 16
    выствить в вин имеи такой нельзя...
    Отсюда проблема как сделаьть так что бы юсб комп определил как сом 1
    Мне кажется это реально...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    VORONEZH
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от unlockmax
    У меня такая же проблема купил ЮСБ кабель определяется он как ком 16
    выствить в вин имеи такой нельзя...
    Отсюда проблема как сделаьть так что бы юсб комп определил как сом 1
    Мне кажется это реально...
    если у тебя XP то вобще легко - в свойствах ком порта нужно выставит в место com16 com1 и перезагрузить систему.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.10.2005
    Адрес
    ita
    Сообщений
    200
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от MOBHELP
    если у тебя XP то вобще легко - в свойствах ком порта нужно выставит в место com16 com1 и перезагрузить систему.
    совершено верно в хп проще не бывает

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Что то Вин ИМЕЙ не видит его даже если выставляешь в настройках ком порта не 16 а 1 ком

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    Kansk
    Сообщений
    103
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    Попробуй в штекере отсоединить питание от контактов зарядки...

  10. #10
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,012
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 90 : 35
    Блог
    2
    У меня такая-же байда,поменял на сом1 и програма (SUS) просит подождать перехода в режим ТАТ,в который тело никак не переходит.
    Можно-ли этим кабелем загнать тело в ТАТ?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Ростовская обл.
    Сообщений
    196
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    такая ж беда с e730
    кабель для x100, USB, прекрасно шьёт и анлочит все новые тела, вот со СВИФТ серией не пробовал

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    Цитата Сообщение от vit_charik
    такая ж беда с e730
    кабель для x100, USB, прекрасно шьёт и анлочит все новые тела, вот со СВИФТ серией не пробовал
    для сфифтов другой кабель-)поиск

Похожие темы

  1. D500-каким кабелем?
    от shimkrask в разделе UFS-Samsung
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.12.2006, 02:41
  2. D500 и смена IMEI
    от leeloo в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.04.2006, 04:53
  3. d500 перепрошивка УСБ кабелем..
    от Furiec в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.11.2005, 03:01
  4. D500-смена IMEI
    от Antohin в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.09.2005, 23:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru