Показано с 1 по 12 из 12

Тема: X 100 Не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.04.2005
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    X 100 Не включается

    Не включается со всеми прошивами кроме x10axedf8, с ней он ведет себя по другому он включается но нет отображения на LCD, клиенты сказали что программно убили , помогите может кто сталкивался?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    блин сколько уже посылать в поиск ,есть две верссии X100 есть просто х100 а есть с буквой А вот если в простой залить от А то будет синий экран а как раз тут фаил что ты залиыал есть фул из за этого он у тебя включился,ищи от обычного х100 полный фул и лей потом правь имей и радуйся жизни ,фул найдешь сдесь

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    25.04.2005
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я наверное повторяюсь что он включается только с прошивой от X100 A, но у него синий экран, а с другими не влючается вообще!!!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    блин ты упарил,ту чтот ты залил от х100а то называется фул и ты ее зали в тело в обычное х100 ,все правельно оно будет включатся но экран будет синий ищи от обычного х100 фул и лей вмечте с областью епрома, аты льешь просто прошивку он у тебя ни когда не включится ,во блин народ упертый,хоть слушай что тебе говорят,

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    25.04.2005
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все равно не включается , кто поможет??

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    204
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 84 : 3
    И у меня Х100 не вкл. хотя прошивается без проблем.UFSом считывается
    от кабеля загарается подсветка ,на кнобке вкл есть питание но не вкл.
    Что делать?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    26RUS Ессентуки
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 42 : 37
    Послушай, что говорит rus89.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Губкинский р-н
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Tribe
    Все равно не включается , кто поможет??
    Используй программу SGH Flasher/Damper. Перед прошивкой сделай TFS (NAND) format. Фул возьми отсюда:
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=x100
    Удачи.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    204
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 84 : 3
    Я уже кучу сделал и китайских и т.д.и знаю какой прошивкой прошивать,но тут случай другой, на кнопку не реагирует,а от кабеле пытается вкл. но дисплей не показывает даже синим цветом?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    25.04.2005
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин ни чего не помогает видимо в нем какая то особая прошива стояла Full x100xedc2_full не помогает что делать не знаю!!!!

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от Tribe
    Блин ни чего не помогает видимо в нем какая то особая прошива стояла Full x100xedc2_full не помогает что делать не знаю!!!!
    Баран ... Ты прежде чем постить - научись читать и думать.... Тебе уже дали ответы...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    rus 72
    Сообщений
    172
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Zloy
    Баран ... Ты прежде чем постить - научись читать и думать.... Тебе уже дали ответы...
    злой ты как всегда внёс свою лепту причём беспоновую аскорбление пользывателя.

Похожие темы

  1. Samsung C-100 не включается
    от Korando в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.09.2009, 16:49
  2. gi 100 не включается
    от KLYM в разделе Pantech аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.09.2006, 12:23
  3. С 100 совсем не включается !
    от Shiman в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.05.2005, 14:41
  4. C-100 Не включается
    от Duglas в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.08.2004, 16:04
  5. Samsung T 100, не включается.
    от Edic в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.04.2004, 02:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru