Показано с 1 по 10 из 10

Тема: C62 не применяет кустомизацию ...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    351
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C62 не применяет кустомизацию ...

    Тело шьется ...язык тоже шьется ...кустамизация тоже льется но как только Appling customization setting ////доходит до 13 процентов ... и пишет феилд апплинг кустамизатион сеттинг .врите ulac филед .фоне нот респонд ...флеш поял результатов 0

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,703
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,031 : 3,158
    Будь настойчивее.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    351
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я САМ родом из молдавии ....но такой оптимистичности даж у меня нет ...есть какие варианты

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Новосибирск, Guangzhou
    Сообщений
    343
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Полный репаир GDFLS для С62 под 28 версию.

    Вот этим шивани попробуй полный репаир для 28 версии на С62 :

    http://www.gsmmaster.ru/forum/viewtopic.php?p=2034#2034

    На форуме тока зарегиться надо для скачивания, это бесплатно !

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,703
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,031 : 3,158
    Цитата Сообщение от depris
    я САМ родом из молдавии .... ...есть какие варианты
    А я нет , поэтому раза , иногда с 10-го customization применяется к прошивке.
    U Vpp flash = 12,6v.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    17.03.2005
    Адрес
    ОДЕССА
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй при прошивке кустомизации подать не 12v, а 5v.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    120
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    FTP Полностью согласен.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.06.2003
    Адрес
    Nvkz
    Сообщений
    337
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    Я обычно ок. 12,8 подаю.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.07.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У самого такая проблема была!!! Пробовал много раз прошивать и разные файлы кустомизации (кстати, ты только gdfs пробовал лить или и другие файлы кустомизации???????!) - ответ один и тот же!!!!
    Потестил тело прогой C62ClientV1017 - не проходит второй бут, отсюда решил, что могут быть проблемы с флешкой! Отдал на ребол своим спецам - потом посмотрим на результат!!!
    Удачи!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.07.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А вот на 28 версию без крайней надобности зачем лезть, Alex_XXX????!
    Чтобы потом вообще ничего с телом нельзя было фришно сотворить????!

Похожие темы

  1. Набор гравера кто применяет в работе ?
    от rol55555 в разделе Измерительное и пр. оборудование
    Ответов: 12
    Последний ответ: 18.03.2010, 00:26
  2. K810 не проходит Кустомизацию
    от Maxys в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.09.2008, 23:15
  3. K810 не делает кустомизацию
    от Soloveyka в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 10.05.2008, 15:14
  4. K750 не проходит кустомизацию.
    от raven.sm в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.10.2007, 12:32
  5. K700 не флэшит кустомизацию.
    от ur3ec в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.01.2006, 02:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru