Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Тема: Хотите сделать JAF - вам сюда.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    246
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 3

    Хотите сделать JAF - вам сюда.

    Немного слов о конструктивном варианте :

    Итак что это ? - очередная акция для юзеров этого форума , так как на иных форумая я обьявил аукцион а не предложение запрограммированных микропроцессоров.

    по этой ссылке доступна схема джафа. http://www.drmobile.com.ua/jaf_sch.pdf

    Теперь как я пологаю вы будете иметь представления о изготовлении данного девайса или же его ремонта .

    что по прошивке микроконтроллера :

    Обновление через онлайн - доступно
    Версия HW - 01.9D
    Максимальная версия SW - 1.87 beta7



    ICQ 333-414-824
    Sonork 100.69222
    моб. +38 050 596 71 81

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    А ты что умных книг начитался??? http://www.mmva.ru/postart/html/imag...rt/Ilp007w.jpg

    P.S. - Погоди, погоди...
    Щас мы тебе поможем... даже пикнуть не успеешь!

  3. #3
    Только чтение
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    St-Petersburg
    Сообщений
    90
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Zloy
    А ты что умных книг начитался??? http://www.mmva.ru/postart/html/imag...rt/Ilp007w.jpg

    P.S. - Погоди, погоди...
    Щас мы тебе поможем... даже пикнуть не успеешь!
    Не, он возомнил себя крутым крякером

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    - Сколько же стоит Ваш JAF ?
    - Э-э... офигенно дорого...
    HLT Удачи.... :)

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    может печатную плату выложишь ,да прошивки пот атмегу и пзу а так это просто схема

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    672
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    Мля... Повесил я эту картинку на рабочий стол, а нифига что-то не работает... И не стирается надпись про дрмобайл... Что делать? Я подозреваю что это защита, да? Как её убрать?

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Меня всегда поражало - почему и как именно люди нервничают, ведь местные учёные давно доказали, что головной мозг напрочь лишён нервных окончаний.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,303
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 138 : 53
    HLT ты пока торговался с прошивками на сагем ридер их во фри выложили. теперь опять начинаешь мозги е..ь выкладывай сразу ХЕКСЫ на еепром и на атмегу можешь без апгрейда онлине. блин в эстонии в продаже нет ФТ245.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    29.02.2004
    Сообщений
    349
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Да уж, прикольно, ток кто-то забыл прошиву для АТМеги выложить :)))

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,303
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 138 : 53
    неа Хлт почти все микрухи нашел для эстонцев. так что можешь хексы выкладывать непонятно только что за деталь Q3 ?

    http://www.oomipood.ee/index.php?t=k...ARNELL_9519785
    http://www.oomipood.ee/index.php?t=k...ARNELL_3918002
    http://www.oomipood.ee/index.php?t=k...ARNELL_3558411

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    и выкладывай печатку ,ресунок
    Как я понял по болтали и на этом все закончилось ?
    Если завел тему так выкладывай все и займемся Умелыми ручками, у кого есть время и желания .
    Будет второй проект ,продижи уже кто хотел собрал ,щас его прикрыли
    А Q3 как я понял подает питание на телефон .
    Да и там распайка RJ45 другая ни как у UFS так что надо будет переделывать буд UFS кабеля а так схема ни чего сложного чуть чуть железа по больше чем у продижи,можно выкинуть Q1 и Q2 от них ни какой пользы они только как я понял показывают TX, RX сигналы
    Последний раз редактировалось rus89; 24.11.2005 в 15:01.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    407
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 10 : 6
    Я бы не отказался от прошивки, а то уже второй нужно отправлять на замену: в первом перестал запускаться кварц, в этом не знаю что, еще не разбирался - не горит диод USB.
    В общем с UFS никогда таких проблем не было. Хреноватый девайс, по-моему.
    Может я и неправ, не знаю.

Похожие темы

  1. Трудно подобрать сенсоры на китов? То вам сюда.
    от Santehnik_TJ в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 26
    Последний ответ: 24.12.2013, 02:28
  2. JAF не могу сделать update
    от gsmtest в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 24
    Последний ответ: 03.03.2006, 02:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru