Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Как обнулить A-Key в Nokia?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2

    Как обнулить A-Key в Nokia?

    Подскажите, плиз, если кто знает. Может, в Диего есть такая возможность. Надо обнулить, чтобы потом поднять по сети.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Space
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sprut70
    Подскажите, плиз, если кто знает. Может, в Диего есть такая возможность. Надо обнулить, чтобы потом поднять по сети.
    а что с кнопок не получается?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Не пускает в Nam через код. Может, знаешь, как открыть доступ в NAM через *3001#12345# ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Space
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sprut70
    Не пускает в Nam через код. Может, знаешь, как открыть доступ в NAM через *3001#12345# ?
    )
    дык, в диего смотри SPC и вводи этот код или измени его на 000000.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    При чем тут SPC к обнулению A-Key? Как поменять SPC, я знаю. Меня интересует, как обнулить A-Key в трубке, которая не пускает в NAM через код, и как его вообще обнулить, даже если попасть в NAM

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    to sprut70

    Значит так, слушай! Берешь акей калькулятор:например такой,сняв батарею на трубе видишь есн(hex) вводишь в калькулятор который считает тебе чексум, вводишь его в поле ввода акея и подтверждаешь!
    Ну вроде на пальцах рассказал.....
    Удачи

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    2 godzila
    Большое спасибо - коротко и ясно. Осталось только выяснить, где в Диего включить вход в NAM через код. А то ведь если в NAM не войти, то и с клавиатуры чексум не ввести

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    174
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Модель-то у тебя какая? На нокиях код меню программирования не всегда *3001# .....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    6225 Sprint

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    дак с этого и надо начинать, что у тебя спринтовая,
    1. можна залить образ от такой же нокии, где код *3001...
    2. используй спринтовые коды как для самсунгов:
    ##3282# - настройка на сеть
    ##2539# - акей
    ##spc# - нам

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Большое спасибо всем, кто откликнулся.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    А вот проблема с Nokia 2285 - считаю чексум, ввожу в поле а-кей, а труба пишет, что параметр неверный. Кто знает, в чем дело, помогите. Трубок несколько, со всеми одинаковая история.

Похожие темы

  1. Как обнулить Novatel U720
    от Boxa007 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 16.03.2011, 21:35
  2. Nokia 2135: как обнулить Life timer?
    от multik в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.08.2009, 02:10
  3. Nokia life time 782 часа как обнулить без JAF
    от genabek в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.08.2008, 03:10
  4. Как обнулить Life timer в Nokia ?
    от sprut70 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.12.2005, 00:44
  5. SE47 - как обнулить LifeTimer?
    от sprut70 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.08.2005, 13:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru