Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6230i netmonitor - у кого есть ?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Россия , Белгород
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3

    6230i netmonitor - у кого есть ?

    Народ ! Нужна прошивка на 6230i с нетмонитором , или может кто знает как отредактировать существующую.
    На 6230 есть а на (i) проблема , может кто делал ?

  2. #2
    blang
    Guest

    если найдешь поделись!

    Буду благодарен!

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    купи джеф и будит много прашивок с нетманитором

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    215
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    там делов то в прошивке пару десятков байтов поменять. Говорят еще fia есть для активации, ну и конечно JAF

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Россия , Белгород
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Да очень исчерпывающие советы , конечно .
    Че нету не у кого прошивки ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    215
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Piter
    Да очень исчерпывающие советы , конечно .
    Че нету не у кого прошивки ?
    Есть.
    Куда залить на быстрый ftp?

  7. #7
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    К сожалению это не полный нетмонитор, это только обрубок.

  8. #8

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    На форуме есть один человек, который разобрался полностью как и полный нетмон и филдтест открывать... но пока что вроде лишь на платформе типа 6100 и т.д. Но говорит, что код активации везде одинаков! мне всё рассказывал, но при условии нераспространения. Так что с его разрешения могу дать координаты - будете с ним сами договариваться!

Похожие темы

  1. 6230i V.3.89 netmonitor
    от vladimir-z в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.04.2010, 20:28
  2. 3109,3110,6151,6233-netmonitor-у кого есть?
    от nastin в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.11.2007, 21:47
  3. NetMonitor в 6230i
    от Bros в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.07.2007, 03:40
  4. NetMonitor в 6230i
    от Zavr63 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.09.2006, 15:31
  5. у кого есть фото платы под уемкой 6230i ?
    от ARBUZZ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.03.2006, 21:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru