Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: С1100 перезагружается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Rostov on Don
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    С1100 перезагружается

    сама по себе перезапускается.
    прошил мультиком. та же беда.
    хотел пролить фул флоадером, сконнектился, прошла посылка загрузчика и и стоит. спедотоже самое.
    пробую обратно мултилоадер, тоже, посыл загруизчика и ошибка

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Rostov on Don
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а то у меня прошивок нет

    вобщем, заливаю фулл v103 не перезагружается, но дисплей белый.
    прошиваю нормальной прошивкой, v121, с дисплеем все нормально, но опять перезагружается постоянно

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Rostov on Don
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кстати, что было изначально.
    замена шлейфа и дисплея.
    после этого вот такая беда, перезагружается постоянно, минуту работает и перезагружается, а то и того меньше

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    0x10000100
    Сообщений
    315
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    налогичная ситуация сегодня вернулся С1100. клиент сказал презагружается.
    До этого менялся шлейф с жки,ипрошивался C1100P16-07-V121 версией прошивки. Прошивал без OWCD - может из-за этого? или версия с таким глюком?

    По форуму толкового решения не нашел, может кто сталкивался и решил?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Город Герой Гомель
    Сообщений
    610
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 37 : 21
    Цитата Сообщение от kukuruku
    налогичная ситуация сегодня вернулся С1100. клиент сказал презагружается.
    До этого менялся шлейф с жки,ипрошивался C1100P16-07-V121 версией прошивки. Прошивал без OWCD - может из-за этого? или версия с таким глюком?

    По форуму толкового решения не нашел, может кто сталкивался и решил?
    шьём флоадером с овцд и правим имя!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Rostov on Don
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    е помогает. прошивал и разные прошивы, и с okwud и без.

    реально не перезагружается, после того как проливаю фулл, и дисплей станвоится белым. тогда тел работает нормально, но на дисплее ничего нет.

    уже писал. видел три шлейфа. в принципе шлейфа идентичны, за исключением нескольких деталей. к прмиеру на одном шлейфе стоит четыре резюка, а на втором три резюка и диод

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    282
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    иногда помогает прогрев....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    0x10000100
    Сообщений
    315
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    прошил speedo 2.2 с owud туже прошивку что и была (C1100P16-07-V121) при перезагрузе - помогло!!!!! до этого шил его мультиком. век живи - век учись.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    0x10000100
    Сообщений
    315
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    посмотрел лежащие у нас на складе шлейфы - два шлейфа, оба с мелкими отличиями. Поэтому наверное и надо калиброваться. Лыжи, блин, чуть ли не индивидуальная сборка Одна модель - несколько видов ЖКИ, несколько видов шлейфов.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Rostov on Don
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    шил и спидо и с owud и без, один фиг

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Полоцк
    Сообщений
    429
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 3
    Цитата Сообщение от Megatester
    шил и спидо и с owud и без, один фиг

    А перезагруз у вас сам по себе или при вызове?

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Rostov on Don
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сам по себе, не зависит ни от чего, лежит ли просто тел, открытый ли, закрытый. в меню лазиш. перегруз и все

Похожие темы

  1. прошивка с1100
    от dimano-diman1 в разделе LG для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 21.01.2010, 22:45
  2. изображение на С1100
    от RameBOY в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.04.2006, 10:29
  3. С1100
    от ZCyast в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.01.2006, 12:22
  4. С1100
    от Alex2830 в разделе LG
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.07.2005, 23:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru