Показано с 1 по 9 из 9

Тема: t190 5 раз нажать на клаву. В чём дело?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    область
    Сообщений
    33
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0

    t190 5 раз нажать на клаву. В чём дело?

    Данный аппарат позволяет нажать на клавиатуру только 5 раз, дальше только звукнажатия. Я для начала хорошенько прочистил от флюса(до меня кто-то делал) , потом прозвонил на КЗ - результатов нет, прошил наконец, но тело так и осталось с той же траблой. Кто нибудь в курсе в чём дело?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.06.2005
    Адрес
    Губкин
    Сообщений
    385
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 7 : 6
    Я так думаю надо плату полностью менять так как дефект в ней но это ИМХО

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Sydney
    Данный аппарат позволяет нажать на клавиатуру только 5 раз, дальше только звукнажатия. Я для начала хорошенько прочистил от флюса(до меня кто-то делал) , потом прозвонил на КЗ - результатов нет, прошил наконец, но тело так и осталось с той же траблой. Кто нибудь в курсе в чём дело?
    Если без сим-карты, то так и должно быть.
    Попробуй с сим-картой.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    область
    Сообщений
    33
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    С вставленой сим картой такая же беда к сожалению

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А ты симку рабочую или без регистрации вставлял?
    Тел. пишет "Не зарегистрирована SIM"?
    Попробуй ввести *#301# и на зеленую.
    Это будет тест меню. Там есть тест кнопок. Погоняй.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Крым, Ялта
    Сообщений
    408
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 131 : 24
    Попробуй погреть ТВЛ... или перекатать.. Удачи!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    105
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Еще вариант CPU прогреть, пошатать, перекатить. Есле что поможет отпиши.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    область
    Сообщений
    33
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Парни спасибо. Прогрел CPU всё нармально заработало вроде.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    105
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну вот и ладушки !!!

Похожие темы

  1. Чем приклеить клаву на Vertu?
    от cellm1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.06.2010, 18:49
  2. А52 в чем дело
    от эркек в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.01.2006, 04:01
  3. прежде чем нажать на "Создать Новую Тему"
    от service в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.05.2005, 21:30
  4. C60 в чём дело
    от Dendj2402 в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.02.2005, 11:32
  5. 6310i в чем дело???
    от kcell_kcell в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2004, 12:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru