Показано с 1 по 9 из 9

Тема: LG 7100 и постоянный профиль "гарнитура"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    345
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 3

    LG 7100 и постоянный профиль "гарнитура"

    Пришла LG7100 топленая, естеств до не вкл, ну помыл, погрел - заработала, тока эти злополучные нушники горят, тема поднималась не раз, тока скока у меня было таких лыж, не одну не смог поднять, разъем, варисторы, разъем гарнитуры поднимал, все одно ему горят наушники и все тут. Что сделать еще ума не приложу, мож подскажите?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Сообщений
    347
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Проц остается, там сигнал в него упирается

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    345
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 3
    блин, как под него вода-то попасть могла, он на клею же? лана попробую ща, о результате сообщу через пару часов.

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,893
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,108 : 3,205
    Не трогай проц , убьёшь аппарат , он не при чём , что то по дороге , или порт проца подгорел 2-3%.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    345
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 3
    прочитал сообщение намного позже чем начал снимать проц, снял поставил, тож самое

  6. #6
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513

    7100

    Цитата Сообщение от Krutov
    прочитал сообщение намного позже чем начал снимать проц, снял поставил, тож самое
    так ты новый поставил или тотже у меня с 5300 такое было поставил новый и тогда заработало а там процы одинаковые

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    345
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 3
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666
    так ты новый поставил или тотже у меня с 5300 такое было поставил новый и тогда заработало а там процы одинаковые
    тело сделал, дело действительно было в проце, теперь еще один вопрос, а скока брать-то за это мракобесие?

  8. #8
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513

    оплата

    Цитата Сообщение от Krutov
    тело сделал, дело действительно было в проце, теперь еще один вопрос, а скока брать-то за это мракобесие?
    старанный вопрос!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    345
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 3
    не ну просто интересно, вот вы например (Roman_-_666) скока за свою запросили?

Похожие темы

  1. KM555e профиль "гарнитура"
    от GолыгиN в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.08.2011, 16:31
  2. LG-KE590 невыключаемый профиль"гарнитура"
    от apofiz44 в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.08.2010, 20:32
  3. G70 выбран профиль "гарнитура"
    от _Signalman в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.05.2010, 21:57
  4. N95-8G -включен профиль"гарнитура"
    от YURA001 в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.07.2009, 03:03
  5. GD 55 сам включает профиль "Гарнитура"
    от timoxamaster в разделе Panasonic
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.05.2004, 07:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru