Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Samsung T100

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Samsung T100 залочен?

    Привезен из Италии, был не лочен. Месяца четире назад влил прошиву T10XEVJ2. Пару дней назад принесли - "теряет сеть". Выяснил что с киевстаровской симкой при наборе проверки счета пишет "Прервано сетью" при наборе любого номера, просто переходит на заставку. З симок других операторов работает нормально. Смена прошивок, и т.д.- результат тотже.
    Последний раз редактировалось VVlad; 24.11.2005 в 23:43.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Dagestan
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ему поможет только молоток

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    К сожалению тело клиент быстро продал без решения проблемы, но как мне кажется эта проблема была не только у меня и интересно знать решал ее кто нибудь не так радикально как советует UVAISON.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    30.03.2005
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может, некачественные симки этого оператора? или надо было выключить (перевести на латиницу) СИМ-меню? сталкивался с подобной проблемой в N600, которые с симками теле-2, мегафон писали "подождите" и перегружались, пока не выключишь сим-меню

  5. #5
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от kozslavya
    Может, некачественные симки этого оператора? или надо было выключить (перевести на латиницу) СИМ-меню? сталкивался с подобной проблемой в N600, которые с симками теле-2, мегафон писали "подождите" и перегружались, пока не выключишь сим-меню

    А возможно просто... был активирован анти аон(отлч от сети )

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Клиент обращался с телом к оператору, говорит они потискали клавиши
    пожали плечами и отдали апарат ничего уразумительного не сказав. А вчера принесли С550 мотю - тоже не хотит работать с киев-стар.

  7. #7
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,162
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 147 : 72
    Цитата Сообщение от VVlad
    Клиент обращался с телом к оператору, говорит они потискали клавиши
    пожали плечами и отдали апарат ничего уразумительного не сказав. А вчера принесли С550 мотю - тоже не хотит работать с киев-стар.
    Оператор и те дубы, которые работают у него в офисах - разные вещи.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    несколько раз решал подобную проблему банальным удалением батарейки памяти

Похожие темы

  1. Samsung T100 HELP!!!!!!
    от SlavaKis в разделе VLSI - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.07.2005, 17:20
  2. Samsung t100
    от cyberTOOk в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.06.2004, 00:11
  3. sAMSUNG t100 и зарядка от LG
    от metrikz в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.05.2004, 19:34
  4. Корпус samsung t100
    от Warak в разделе VLSI - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.05.2004, 19:34
  5. Samsung T100 вибра
    от Mihalih2 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.03.2004, 19:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru