Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Simens C62 не прошивается?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    с.Путятино, Рязанская обл.
    Сообщений
    54
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Simens C62 не прошивается?

    Вроде всё нормально и программа соответствующая Flash programmer V2.83 и прошивку скачал пишет Please restart the phones, кнопку включения я конечно пытаюсь нажимать, аккумулятор вроде заряжен. Как можно поточнее определиться в чём проблема в телефоне или в шнуре, который сам спаял. Пункт Recovery Flach, по моему чтение данных выполняется... Помогите пожалуйста!!!

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,843
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    Цитата Сообщение от ssobolev
    Пункт Recovery Flach, по моему чтение данных выполняется... Помогите пожалуйста!!!
    Так какая то реакция на кабель есть ?
    Зачем флэшить собрался ?
    Телефон включается вообще ?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    с.Путятино, Рязанская обл.
    Сообщений
    54
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет не включается...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    батарейку проверь внутри, какое напряжение на нём, и сам аккумулятор.

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Уганда
    Сообщений
    396
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    Выдай больше информации о телефоне и шнурке:
    1.Аккум.
    2.Наличие потребления тока при нажатии на вкл. или коротыш.
    3.С каким диагнозом пришло.
    4.Внешние и внутренние повреждения, следы влаги и пр.
    5.Шнурок? 12вольт на шнурок? тестил ли на друг. теле?
    последовательность произвольная.
    И вообще о этом много написано.


    uo5oq
    Я думал сразу забаниш "Помогите пожалуйста!!!"

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    403
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Бодрого времени суток!

    ssobolev
    если тело попало с одним из своих частых багов - работало и перестало , последовательность ИМХО такая:
    1. скока В на батарее? если менее 3,65-3,7 - зарядить на внешнем источнике, включить тело, включается? воткнуть зарядник и проверить заряжается ли тело, заряжается? вопрос снят... не заряжается? менять предохранитель (или зарядка Чина или штекер зарядки когда втыкали перевернули)... не включается? пункт 2...
    2. Проверить потребление при старте с блока... если 40-50мА, тогда на кабель(распиновка на форуме и search работает), питание начинай подавать с 9-ти вольт(у меня шились и с 8-ми), не шьется? поднимай до 12-ти, но тогда лучше все-таки через резюк, шьется? шей (вариантов и последовательностей в принципе полно) 26-ю заменив ее кустомизацию на beta repair, прошилось? включай, не включается? попробой откатиться до 20-й, для этого есть clearexitcounter и 20-ю, 26-ю с бета репайр, прошилось? включай, не включается - лезь в железо, не прошивается лезь в железо...
    3. ну а в железе - влага, предохранитель, контроллер, флешка и прочее, сам увидишь...
    ЗЫ... Мной написанное не новь и не откровение - вся эта последовательность есть на форуме и более, и более детально - берешь ситичко и отсеиваишь, как правильно сказали выше...

    Успехов...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    с.Путятино, Рязанская обл.
    Сообщений
    54
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    На батарейке внутри 1,7вольт. На акумуляторе 4 вольта.
    Потребление тока при старте с блока питания 5-12мА, по разному бывает, то 5 и держится, а если до 10 доходит, кнопку отпускаеш подает на 0мА
    Диагноз не известен, нашли на улице :-))
    Следов влаги не заметно.
    Шнурок на других телефонах пока не проверялся, 12 естественно подавал. А если при старте с блока питания ток менее 40 мА, проблемму искать в железе? Тело при заряженном акумуляторе не включается.Извините если выражаюсь не корректно, сами мы не местные :-))
    Последний раз редактировалось ssobolev; 24.11.2005 в 23:35.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    403
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Бодрого времени суток!

    ssobolev
    Ну ежли на улице, то врядли его кто-то аккуратно положил на асфальт, землю, бетон.., велика вероятность падения, и случайно вывалилось, и специально, с ускорением так сказать, может хозяина достал недозвон или отсутствие сети, так что перекатай шарики для начала...

    Всем всего...

  9. #9
    Member Аватар для kosmas
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    СССР(CНГ)
    Сообщений
    286
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 20 : 16
    Цитата Сообщение от lesorub
    Бодрого времени суток!

    ssobolev
    Ну ежли на улице, то врядли его кто-то аккуратно положил на асфальт, землю, бетон.., велика вероятность падения, и случайно вывалилось, и специально, с ускорением так сказать, может хозяина достал недозвон или отсутствие сети, так что перекатай шарики для начала...

    Всем всего...
    Дествительно достал хозяина. Об пол его и желательно бетонный да ещё с ускорением.Геморой и только.Не дай Бог ни кому стать владельцем этого сурогата.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Lithuania, Klaipeda
    Сообщений
    436
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ssobolev
    Вроде всё нормально и программа соответствующая Flash programmer V2.83 и прошивку скачал пишет Please restart the phones, кнопку включения я конечно пытаюсь нажимать, аккумулятор вроде заряжен. Как можно поточнее определиться в чём проблема в телефоне или в шнуре, который сам спаял. Пункт Recovery Flach, по моему чтение данных выполняется... Помогите пожалуйста!!!
    a na kabeliok 9v povesil?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Украина г.Рубежное
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от ssobolev
    Вроде всё нормально и программа соответствующая Flash programmer V2.83 и прошивку скачал пишет Please restart the phones, кнопку включения я конечно пытаюсь нажимать, аккумулятор вроде заряжен. Как можно поточнее определиться в чём проблема в телефоне или в шнуре, который сам спаял. Пункт Recovery Flach, по моему чтение данных выполняется... Помогите пожалуйста!!!
    Сегодня сделал такой телефон.Попробуй эту инструкцию:C62.rar Только скорость я ставил 115000. На другой у меня не стал шиться.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    333
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14
    У меня прошиваться начинает после того как я
    1- жмешь "флеш"
    2 - вставляешь кабель
    3 - ватаскиваешь и быстро вставляешь АКБ.
    и все начинается процес прошивки.
    Есле же пишет что надо рековери флешь сделать то сделай это а потом прошей

Похожие темы

  1. Помогите прошить Simens C62
    от edkart в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 16
    Последний ответ: 30.08.2009, 00:41
  2. SIMENS C62
    от AleX4 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.01.2006, 04:10
  3. C62 прошивается но не включается
    от korolevandrey в разделе ODM Siemens
    Ответов: 18
    Последний ответ: 10.09.2005, 00:46
  4. Ответов: 24
    Последний ответ: 29.08.2005, 04:18
  5. C62 не правильно прошивается язык
    от VictorMan в разделе ODM Siemens
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.04.2005, 23:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru