Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Перепрошить 6680 с инженерным меню

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Перепрошить 6680 с инженерным меню

    Друзья, добрый день.
    Прошу прощения - я, в общем, то обычный юзер, а не специалист по железу. Но может, поможете.

    Достался мне по работе NOKIA 6680 с инженерным меню (для измеренйи в сети) - с большими буквами на коробке NOT FOR RETAIL.

    По понятным причинам, в меню нет русского языка...

    Возможно ли установка русской прошивки с сохранением приложения TEST MODE (того самого инж меню)? Это меню реализовано в виде отдельной иконки (видимо, отдельное приложение).

    Если нет - то можно ли "слить" ту прошивку, что стоит сейчас, залить обычную русскую без всяких инж меню, а потом, в случае необходимости, вернуться к исходной конфигурации? (англ меню+ инж меню)

    И кто бы за это взялся (за деньги разумеется)
    Можно на мыло [email protected]

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.01.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    123
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 1
    Сначала попробуй выдернуть это приложение при помощи FileMan.
    Потом попробуй поставить его на другой аппарат, если там
    запустится - шей свой 6680 и потом возвращай обратно это инж. меню.
    А если оно стоит на диске "С:", то шей, но НЕ делай Format User Medmory.
    Тогда оно просто так и останется в меню...

    Да, и если не жалко, кинь выдернутое инж. меню на мыло мне
    [email protected].

    Да, еще есть вероятность, что прога использует какие-то спец DLL'ки, это тоже стоит проверить. Лучший способ, как я сказал, попробовать копирнуть прогу на другой смарт.

    Напиши мне в асю, если есть желание, поболтаем о твоем вопросе.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.01.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    123
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 1
    Вообще, интересная штука, этот монитор сети... хотелось бы на него взглянуть.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может у него стоит обычный OperatorFtdwk39v7 ???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.01.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    123
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 1
    А кто знает, что у него стоит... вот выдернул бы эту прогу
    и положил сюда
    А ата штука у тебя есть? Может поделишься? Сюда или на мыло...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да эта прога, вроде как и не секрет...
    Вложения Вложения

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, как выяснилось у меня стоит именно это приложение.

    Так что можно смело перепрошивать на русский, а потом поверх ставить OperatorFtdwk39v7
    спасибо!

Похожие темы

  1. Donod 909 Из меню исчез пункт меню ФОНАРЬ
    от oo1slv1oo в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.04.2013, 11:09
  2. Народ помагите с инженерным меню (как востановить?))
    от postgate в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.08.2007, 12:20
  3. можно зайти в меню МЕНЮ без Сим карты ?
    от Diablo в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.06.2004, 19:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru