Показано с 1 по 8 из 8

Тема: А35 через дата- кабель.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16

    А35 через дата- кабель.

    Господа гусары! ситуация глупее не придумаешь. Всю жизнь проработал в сц сименс и бут адаптор был всегда под рукой . А сейчас через дата-кабель комп видит все кроме А35-х. В чем проблема не пойму.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,070
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 108 : 62
    Было такое, когда пытались подружить Ксие и оригинальный кабель

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    356
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    а как подключаешь-то свой дата кабель, и в чем вообще трабла объясни, что хочешь сделать.....сам на Siemens спину горбачу с бут адаптером.......но и сдатой тож проблем не было..

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    356
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    botya666
    ну как подружил.....а то я знаю как это сделать, если попытки не увенчалась успехом.........

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Прогблема в том что комп телефона не видит ВООБЩЕ . Включал , выключал - бесполезно. Все остальные ( от С35 до М55) нормально видятся компом. Думаю что в А35 задействованы 7 и 8-ой выводы для подключения внешних устройств.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,070
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 108 : 62
    monstr
    Я их по трехпроводному прекрасно делаю
    Borgir
    А зачем их дружить? Китайские по 5уе прекрасно работают(если вааще работают). А про питание от ком-порта все и так знают.

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,472
    Спасибо
    446
    Благодарностей: 613 : 223
    А может нужно внешнее питалово подать на кабель? Не пробывал?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    LV
    Сообщений
    442
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    ДА. ПИТАЛО 100 ПУДОВ НАДО
    В ИДЕАЛЕ ДЛЯ ВСЕХ ТЛФ НАДО ПОДВОДИТЬ НА МАХ ПИТАЛО

    СТОЛКНУЛСЯ С ЕТИМ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ

Похожие темы

  1. Z710i можно ли русифицировать через дата-кабель?
    от sagem-lover в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2008, 18:23
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 11.12.2004, 13:41
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 19.12.2003, 06:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru