Показано с 1 по 3 из 3

Тема: На К750 кабелек реально ли под ком порт сделать?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    411
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 5

    На К750 кабелек реально ли под ком порт сделать?

    Народ! На К750 кабелек реально ли под ком порт сделать? Мне попалась распайка: 8- 5вольт, 9- земля, 10- rx, 11- ТХ. Сетул и соник не реагирують. Для уфс ешо 5 и 6 используют. Кто нибудь поборол это дело?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    да вролне реально

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Сообщений
    116
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 9 : 2
    8=3v 5 i 6 nenuzni

Похожие темы

  1. u600 и ком порт
    от Foksys в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.01.2011, 16:28
  2. не работает ком порт
    от vasek.79 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.12.2010, 14:28
  3. Виртуальный ком-порт на МТ-Вох
    от andrei85 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.03.2008, 03:30
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 28.01.2008, 01:03
  5. нужен ускоритель но ком порт
    от Pro GSM в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.07.2005, 17:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru