Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: neregistrirujeca JAF

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6

    neregistrirujeca JAF

    zapolnaju vse nuznije pola nazimaju knopku register i vot sto polucaju>Box have old firmware version, please update firmware!
    Software disabled!
    Getting identity...
    Can't get identity...
    Suggestion: Check for firewall or try with better internet provider.
    pricem antivirus i firewal otkluceni. kto vstrecal takoje . u mena internet radiomodemnij 512k

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    Цитата Сообщение от marc
    zapolnaju vse nuznije pola nazimaju knopku register i vot sto polucaju>Box have old firmware version, please update firmware!
    Software disabled!
    Getting identity...
    Can't get identity...
    Suggestion: Check for firewall or try with better internet provider.
    pricem antivirus i firewal otkluceni. kto vstrecal takoje . u mena internet radiomodemnij 512k
    Отключи Фаирвол и Анти-Вирус и попробуй еще раз

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    517
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от marc
    zapolnaju vse nuznije pola nazimaju knopku register i vot sto polucaju>Box have old firmware version, please update firmware!
    Software disabled!
    Getting identity...
    Can't get identity...
    Suggestion: Check for firewall or try with better internet provider.
    pricem antivirus i firewal otkluceni. kto vstrecal takoje . u mena internet radiomodemnij 512k
    У меня уже третий день такая фигня и я не могу зайти на сайт поддержки...Наитупейший доступ на сайт поддержки через эту долбанную кнопку SUPPORT . А представьте ситуацию,если человек приобрёл JAF,а на работе у него нет инета??? И чё тогда делать в такой ситуации?? Выходит что ему нужно пойти в какой нибудь интернет-клуб,подключить там JAF,установить дрова и заходить на сайт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Придумывают хрен знает что... Думают только о защите своего бокса,но не думают о проблемах которые могут возникнуть у пользователя при такой защите бокса.....
    Сделали бы как у УФСа и не было таких проблем.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    Цитата Сообщение от scorpion73
    У меня уже третий день такая фигня и я не могу зайти на сайт поддержки...Наитупейший доступ на сайт поддержки через эту долбанную кнопку SUPPORT . А представьте ситуацию,если человек приобрёл JAF,а на работе у него нет инета??? И чё тогда делать в такой ситуации?? Выходит что ему нужно пойти в какой нибудь интернет-клуб,подключить там JAF,установить дрова и заходить на сайт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Придумывают хрен знает что... Думают только о защите своего бокса,но не думают о проблемах которые могут возникнуть у пользователя при такой защите бокса.....
    Сделали бы как у УФСа и не было таких проблем.
    Дружок успокойся и послушай внемательно,
    открой прогу при этом чтоб Джаф не был подключон к Юсб,
    появется окно Support поставь галочку на Disable Update Check.
    Закрой прогу подсоедени Джаф открой прогу и будет тебе
    счастье :)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    517
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от Ruslan
    Дружок успокойся и послушай внемательно,
    открой прогу при этом чтоб Джаф не был подключон к Юсб,
    появется окно Support поставь галочку на Disable Update Check.
    Закрой прогу подсоедени Джаф открой прогу и будет тебе
    счастье :)
    RUSLAN, а Счастья то нет до сих пор)))))))))))))))))))
    Я этот вариант вчера пытался сделать но однин фиг.Никакие варианта не прокатывают.
    Я вот заметил одну вещь: Когда я мог входить на сайт то при нажатии кнопки САППОРТ в окне броузера выскакивала длинная строка и в этой строке обязательно был серийник моего бокса,а вот сейчас в этой строке нет такого и выскакивает какая то чепуха .Вот что
    http://support.phone-tools.cn/jaf.ph...007CCE0000208D. Эта проблема у меня была месяц назад,но вылечилось всё это только тогда когда вышла новая версия софта .После этого работало нормально всё,но вот опять такое же случилось..
    Вот это меня настораживает. Всё таки тормозной этот бокс...сыроват ещё.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    02.08.2005
    Адрес
    OZERSK
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не регистрируется J.A.F.
    Целую неделю не можем зарегистрироваться на Support, пишет:
    update firmware!
    Software disabled!
    Getting identity...
    Can't get identity...
    Suggestion: Check for firewall or try with better internet provider.
    pricem antivirus i firewal otkluceni. kto vstrecal takoje . u mena internet radiomodemnij 512k

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    02.08.2005
    Адрес
    OZERSK
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дополнение:
    Договорились с провайдером, сделали прямой IP-адрес без прокси, брандмауэр выключен, антивирус отключен и все равно не можем зарегистрироватся.Програмное обеспечение всё новое с сайта.
    Что ещё нужно для регистрации.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    Ruslan i kasperskij i firewal u mena otkluceni....

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    у меня со вчерашнего дня не может прорломиться на сайт, при включении у меня не стояло галочка дизабле, щас с галочки, вимдно чтот то переделывают на сайте

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    120
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подтверждаю все вышесказанное! У меня три дня - Suggestion: Check for firewall or try with better internet provider.
    Пользуюсь JAF уже давно, было как то, что suport переделали и нужно было ставить iexplorer броузером по умолчанию. Но после этого все работалои летало, а теперь :
    Getting identity...
    Can't get identity...
    Suggestion: Check for firewall or try with better internet provider.
    Server Error1...

    :(

  11. #11
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Сегодня всё зарегил успешно, после вчерашних неудач.

    Пришлось не просто отключить FW но и застелить его вообще.
    ПОставить реальный IP и всё заработало. Вчера весь день муздыкался :)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    120
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    GSM™
    ПОставить реальный IP и всё заработало.
    Во как? ну полный капец. Блин просто нет слов.
    И как его поставить? А если у меня комп в сети и я через сервер доступ в инет получаю? тады как?

    GSM™ эт я не тебе , а команде ODEONa!!!!!!

Похожие темы

  1. JAF Virtual PKEY V5 работает с новой версией JAF-а
    от Pelevin в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 52
    Последний ответ: 25.03.2010, 14:13
  2. ..:: FREE for ALL JAF Virtual PKEY V4 - UNLOCK any SL1, SL2 using JAF 1.98.65 ::..
    от Костя Колючий в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 84
    Последний ответ: 25.02.2010, 23:09
  3. Ответов: 63
    Последний ответ: 22.02.2010, 17:15
  4. JAF JAF JAF HEEEEEELP !!!! SOS !!!!
    от Rem_tel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.07.2007, 09:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru