Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Про "но сети нету" на CX65, С65, ...

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    913
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 7

    Про "но сети нету" на CX65, С65, ...

    ЗАДОЛБАЛИ!
    Пишу про это один раз!
    Блоки 1,2,55,67,75,167,5006 не входят в стандартный МАП.
    В них и сидят параметры RF чипсета.
    По тому берем эти блоки и льем хоть в с65 от ст70 или от сх65!
    Главное чтобы чипсет RF совпал!
    Вложения Вложения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    это когда не находит сеть, а если даже не ищет..., а до прошивки работал?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    913
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от zmixa
    это когда не находит сеть, а если даже не ищет..., а до прошивки работал?
    Это происходит после заливки чужих фулов.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    555
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 17
    zmixa
    Это скорее всего как раз для варианта "если даже не ищет".

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    блин ну ведь реально почти всегда приходится чужой фулл вливать, у меня есть как раз экспириментальный образец, был в трех мастерских, чего в него только не лили. Вот он даже не ищет, сейчас буду пробовать

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    672
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    Реально RF слетал только при переделке из CX65, M65 в CX70. При простом репайре фулом от соответствующего тела, такой траблы ни разу не было.. А при переделке из одного в другой просто имейте чистый, рабочий епром от соответствующего тела...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    Бывает в мертвый C6V зальешь C65 и нету сети...
    Может кто знает конкретно в каких блоках настройки сети хранятся ???

    Сорри...увидел 1,2,55,67,75,167,5006 блоки...
    Последний раз редактировалось Timm; 01.12.2005 в 00:46.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Город Герой Гомель
    Сообщений
    614
    Спасибо
    161
    Благодарностей: 37 : 21
    Цитата Сообщение от xTroy
    Реально RF слетал только при переделке из CX65, M65 в CX70. При простом репайре фулом от соответствующего тела, такой траблы ни разу не было.. А при переделке из одного в другой просто имейте чистый, рабочий епром от соответствующего тела...
    У меня были проблемы с сеткой после CX7I ==> CX65 CX70 - ищет сеть, находит и через пол часика опять дубль2
    Залил родной фул - сеть в норме. Хотел иипром родной залить, да че то заломало меня... счас по-проще будет.
    У меня проблемы были после фула, ну а если просто поменять модель и винсвапом то вроде все нормально!

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    913
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от xTroy
    Реально RF слетал только при переделке из CX65, M65 в CX70. При простом репайре фулом от соответствующего тела, такой траблы ни разу не было.. А при переделке из одного в другой просто имейте чистый, рабочий епром от соответствующего тела...
    И под разные RF в одинаковых моделях, разные Чистые епром.
    Перевод: еепром - это три типа МАП:
    1) Стандартные и зависящие от версии прошивы (на аллсименс лежит часть)
    2) Так называемые заводские (конфиги к RF, датчикам, аккуму)
    3) Секретные, cодержашие всякие ключи, локи и т.д.
    А проще всего просто настроить аппарат в GRT.
    Так лучше?
    А то посты пошли типа:
    Слил фулл с тела и залил его обратно - усё работает! Круто!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Город Герой Гомель
    Сообщений
    614
    Спасибо
    161
    Благодарностей: 37 : 21
    Цитата Сообщение от PV`(Papuas)
    И под разные RF в одинаковых моделях, разные Чистые епром.
    А проще всего просто настроить аппарат в GRT.
    Так лучше?
    А то посты пошли типа:
    Слил фулл с тела и залил его обратно - усё работает! Круто!
    Во первых проблема была не вчера.
    Во вторых на тот момент решения не было вот и пришлось вернуться в исходное состояние!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Приветствую всех. Подскажите пожалуйста что такое GRT и как его настроить. И еще как слитие фула и заливка обратно поправляет сеть?
    А проблема у меня такая: c65 залил фул сеть не находит хотя сеть была,
    eeprom-ы от сюда заливал не помогло. Как востановить сеть?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    459
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 31 : 18
    А читать умеешь?
    Про "но сети нету" на CX65, С65, ...

    --------------------------------------------------------------------------------

    ЗАДОЛБАЛИ!
    Пишу про это один раз!
    Блоки 1,2,55,67,75,167,5006 не входят в стандартный МАП.
    В них и сидят параметры RF чипсета.
    По тому берем эти блоки и льем хоть в с65 от ст70 или от сх65!
    Главное чтобы чипсет RF совпал!
    Вложения EEPROM_RF.rar (39.5 Кбайт, 527 просмотров)

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. C72 "Ошибка карты" когда симки нету.
    от Zein333 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.06.2007, 03:13
  3. A70 "Нет сети", призарядке "жрет"
    от 429700 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.03.2007, 14:49
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 25.03.2005, 22:58
  5. A35 "Поиск сети" и "конец соединения"
    от igsalv в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.12.2004, 04:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru