Показано с 1 по 6 из 6

Тема: R210s Звонит но на балансе нет сети

  1. #1
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    1,995
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 236 : 111

    R210s Звонит но на балансе нет сети

    Пришло тело R210s говорили что зависает. Я сначала сделал полный сброс. Нет эффекта прошил его начал нормально фунциклировать но появилась одна байда. При проверки балланса показывает что отказ сети. Заливал разные прошивки он начинает то виснуть, то перегружатся. Заливаю ту с которой нормально работает все нормально но опять же при проверки балланся отказ сети. Где грабли

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    916
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    из сказанного я понял что отказ сети только при проверке счёта а на другие номера телефон звонит и если это так то грабли у оператора

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.10.2005
    Адрес
    ita
    Сообщений
    200
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    оператор может не поддержевать эту функцию

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    rossiy
    Сообщений
    125
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Китайский метод карандаша пробовал

  5. #5
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    1,995
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 236 : 111
    Оператор поддерживает эту функцию на аналогичных трубках. А можно поподробней про метод карандаша?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.02.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Dr.Wert
    Оператор поддерживает эту функцию на аналогичных трубках. А можно поподробней про метод карандаша?
    Конечно, вот она: http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=7181

    Сам пробовал на Samsung N500. Под рукой не было ничего, кроме простого карандаша. Наигрался с прошивками ничего не работало, пока не последовал советам в это теме.

Похожие темы

  1. E398 Нет сети и не звонит 112
    от ShMaLb_BoBeR в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.04.2013, 22:41
  2. Samsung R210s нет сети
    от sawz в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.09.2006, 23:11
  3. 5110 нет сети, но 112 звонит...
    от Andrew_UK в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.04.2004, 13:20
  4. R210s не звонит
    от luka76 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.01.2004, 01:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru