Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Alkatel 756 russ под Vygis

  1. #1
    Member Аватар для zhenja
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 129 : 32

    Alkatel 756 russ под Vygis

    на поддержке не могу найти русс lang pack. Ver KT179H00T. TH4. Помогите кто может.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Надо поднять версию прошивки, например до KT185...

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Тоесть как это поднять то -?

    Да с каких это пор стало то возможно изменять версию
    прошивки в новых аликах ?

    Насколько я помню там дай бог если лэнгпак поменять и
    то уже чудо а о другом уж и мечтать пока не стоит - или
    я отстал от жизни ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Всё же это, мне кажется, реальнее, чем найти LP для KT179...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от zhenja
    на поддержке не могу найти русс lang pack. Ver KT179H00T. TH4. Помогите кто может.
    На поддержке нету вообще ленгпаков с русским на TH4
    Если есть Henrich то попробуй ленг от 185-ой версии залить

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от moby_play1
    Всё же это, мне кажется, реальнее, чем найти LP для KT179...
    Ну если ты такой умный то объясни - если не нам то хотя бы Вигису
    или Хенриху - как нереальное сегодня сделать реальным хотя бы
    завтра и не сомневаюсь что они тебя озолотят ...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от eddiman
    Ну если ты такой умный то объясни - если не нам то хотя бы Вигису
    или Хенриху - как нереальное сегодня сделать реальным хотя бы
    завтра и не сомневаюсь что они тебя озолотят ...
    Все давно уже реально, PeterGSM вот делает...
    Да что-то не видно, чтобы он стал сильно позолоченным

    Посмотри на сайты поддержки, для Alcatel-ей уже пол года никто ничего стоящего не выпускал. Сейчас "озолотиться" можно только на новых моделях.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от eddiman
    Ну если ты такой умный то объясни - если не нам то хотя бы Вигису
    или Хенриху - как нереальное сегодня сделать реальным хотя бы
    завтра и не сомневаюсь что они тебя озолотят ...
    покажите ваше золото сначала

Похожие темы

  1. KG300 под Vygis
    от Artyomenko в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.03.2008, 14:19
  2. Новый донгл на Vygis Alkatel
    от Wicked_CAT в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.11.2005, 21:42
  3. Файлы под VYGIS
    от lazan в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.10.2005, 14:34
  4. Прошивки под Vygis
    от pro-s в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.09.2005, 20:58
  5. прошива Alkatel 756 для пршивания Vygis
    от kamchatka в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.01.2005, 02:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru