Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Philips 630 нет подсветки

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2005
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Philips 630 нет подсветки

    Нужна помощь. нет подсветки на дисплеях. дело не шлейфе и не в модуле - в плате(чистый, даже пыли практически нет). проверено на рабочем. схемы нет. может кто делал?
    на форуме об этом тоже ни слова. спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Где всегда тепло
    Сообщений
    333
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 7 : 6
    я бы для начала пролил епром ему

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Не получается, отправляй в GSM Express 8) . Если что то сам не умеешь не заставляй ждать клиента!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,183
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    попробуй сделать сброс #20021208#

Похожие темы

  1. Philips Xenium X620 нет подсветки дисплея
    от Fuiler в разделе Philips аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.05.2011, 14:16
  2. PHILIPS 630 после прошиви нет сети.
    от ua9wrp в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.05.2007, 16:38
  3. Philips 755 нет подсветки.
    от SShapa в разделе Philips для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.10.2006, 22:18
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 30.05.2006, 14:12
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 11.01.2005, 11:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru