Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6100 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2005
    Адрес
    астана
    Сообщений
    109
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    6100 не включается

    Помогите кто встречался с такой проблемой. Принесли 6100 раньше был утоплен после его сделали, а на этот раз разбили дисплей деформировалась плата в районе передатчика и сам передатчик треснул. Прошивается нормально. Плату немного выравнил, передатчик поменял, кварц поменял. На потребляемость ноль. Кто встречался с такой праблой подскажите. Заранее благодарен.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Один вариант на запчасти... Он всеравно уже нормально работать небудет....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Смотри напряжение на контактах кнопки включения, а лучше прозвони почти до ОЕМ, там гдето стоит резистор и кондер помоему.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Как обычно... Снять UEM, UPP поставить на новые шары. Обычно включается и работает без всяких прошиваний.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошивается нормально. Плату немного выравнил, передатчик поменял, кварц поменял. На потребляемость ноль
    попробуй поставить целый экран потомучто был похожий случай хотел уже уемку на 3120 с компаунда срывать тоже было потребление 0 так эти звери 3100 3120 6100 и тд включаются токо при вставленом LCD

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    magadan
    Сообщений
    443
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    Не говори глупости, без дисплея не будет работать подсветка клавы это верно, но что бы не включался телефон это бред.

Похожие темы

  1. 6100 не включается
    от Gabber13 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 34
    Последний ответ: 05.08.2010, 13:37
  2. 6100 не включается.
    от alikcasd в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.01.2007, 06:22
  3. 6100 не включается
    от rem13 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.09.2005, 03:19
  4. 6100 Не включается
    от mas-sash в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.08.2005, 23:00
  5. 6100 не включается
    от @ce в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.03.2005, 03:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru