Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 3310 перезагружается после10 секунд

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 3 : 3

    3310 перезагружается после10 секунд

    3310, не ловит сеть и перезагружается после 10 секунд работы
    ...може кто че знает?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    Похоже на кривой епром, или недоделанный фэйд

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,470
    Спасибо
    442
    Благодарностей: 610 : 222
    По этому поводу очень много писалось... пройдись по форуму и получишь очень отчётливый ответ на поставленную тобой задачу.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    400
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    а так же может быть дохлый HAGAR!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.01.2004
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    389
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Качай NokTool v.1.8

    Update Faid

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 3 : 3
    и что NokTool v.1.8 поможет??

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Обязательно поможет, просто телефон наверно прошили, а update faid забыли сделать. Проще всего почитай статью на сайте (как прошить 3310) и сделай все как написано после прошивки.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    170
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 5 : 3
    faid,если не поможет, тогда перемонтаж cobba & hagar с последующей перепрошивкой, правкой чексумм и update faid

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Stanislawsky посмотри, может когда заливали в телефон фул флеш от другого аппарата, то забыли имей исправить на родной.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Stanislawsky посмотри, может когда заливали в телефон фул флеш от другого аппарата, то забыли имей исправить на родной.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    LV
    Сообщений
    442
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    СОФТ СТО ПУДОВ

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И согласен что софт Диагноз похож на недоделаный или вообще не деланый фаид Попробуй по новому перешить МЦУ+ППМ и ЕЕПРОМ потом поравь имей сделай фаид Если не поможет тогда железо

Похожие темы

  1. Решение: 7230 перезагружается каждые 30 секунд.
    от Справедливый в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.05.2012, 16:44
  2. 3310 5-секунд сеть
    от artur76 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 26.01.2006, 23:28
  3. Ответов: 13
    Последний ответ: 28.07.2005, 13:53
  4. 3310 через 10 секунд СИМ не принята
    от pix050584 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.05.2004, 10:18
  5. 6600 через каждые 10 секунд перезагружается...
    от Diablo в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.05.2004, 22:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru