Показано с 1 по 12 из 12

Тема: как сменить есн в Huawei ets688?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как сменить есн в Huawei ets688?

    купил себе энтот аппарат в надежде что быстро сделаю клон. но не тут-то было.
    кто подскажет как?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    Россия, Санкт Петербу
    Сообщений
    532
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Winvic
    купил себе энтот аппарат в надежде что быстро сделаю клон. но не тут-то было.
    кто подскажет как?
    Зачем тебе это???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    2 Prosky
    Не все живут в Питере... Некоторые и там, где телефоны программируют, в том числе и Хуавеи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    Россия, Санкт Петербу
    Сообщений
    532
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от probnik
    2 Prosky
    Не все живут в Питере... Некоторые и там, где телефоны программируют, в том числе и Хуавеи
    Понятно!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от PROSKY
    Зачем тебе это???
    сеть у нас зарегистрирована как стационарная, а хочется попользоваться мобильным - вот зачем.
    где-то я читал что для смены есн в этом аппарате нужно перепрошить, а как на самом деле?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    Россия, Санкт Петербу
    Сообщений
    532
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Winvic
    сеть у нас зарегистрирована как стационарная, а хочется попользоваться мобильным - вот зачем.
    где-то я читал что для смены есн в этом аппарате нужно перепрошить, а как на самом деле?

    интересно!! попробую узнать как есн менять!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    Ufa
    Сообщений
    226
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от PROSKY
    интересно!! попробую узнать как есн менять!!!
    Ну попробуй, хакир. Наверное до поиска палец дотянется, ну или до моего форума.

  8. #8
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Да ладно, тема уже избита и неактуальна.В форуме все ответы есть.А у evgenix весь софт свободно.Только ,насколько знаю,у мобильных и стационарных девайсов разный номер модели.Соответсвенно его тоже надо менять.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от EvgeniX
    Ну попробуй, хакир. Наверное до поиска палец дотянется, ну или до моего форума.
    часто бываю у тебя на форуме, но именно этот вопрос не освещен.
    вопрос обсуждался где-то на этом форуме, но поиск не дал результатов. не томите ребята, при встрече пиво за мной

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    Россия, Санкт Петербу
    Сообщений
    532
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Winvic
    часто бываю у тебя на форуме, но именно этот вопрос не освещен.
    вопрос обсуждался где-то на этом форуме, но поиск не дал результатов. не томите ребята, при встрече пиво за мной
    поппробуй wide tolls

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    Ufa
    Сообщений
    226
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Winvic
    часто бываю у тебя на форуме, но именно этот вопрос не освещен.
    вопрос обсуждался где-то на этом форуме, но поиск не дал результатов. не томите ребята, при встрече пиво за мной
    http://mobile.pankratyev.ru/forum/viewtopic.php?t=8 - самый первый пост дает 99% всей необходимой информации. Софт - widetelecom 4, в настройках ставим стирание EFS.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от EvgeniX
    http://mobile.pankratyev.ru/forum/viewtopic.php?t=8 - самый первый пост дает 99% всей необходимой информации. Софт - widetelecom 4, в настройках ставим стирание EFS.
    спасибо, предельно ясно.

Похожие темы

  1. Как сменить ЕСН на А560 Спринт?
    от _Diversant_ в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.09.2007, 21:44
  2. КАК СМЕНИТЬ ЕСН В VK Mobile X100?
    от MartialOutlaw в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.10.2006, 18:19
  3. Motorola v710 - как сменить есн?
    от sprut70 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.07.2006, 13:31
  4. КАК Сменить ЕСН в Samsung S200?
    от MartialOutlaw в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.02.2006, 06:33
  5. как сменить ЕСН Samsung N400
    от unlockmax в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.02.2004, 11:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru