Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Перезагрузка 6630 при открытии нового сообщения

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Перезагрузка 6630 при открытии нового сообщения

    Есть 6630,куплен в Италии с логотипом TIM, не залоченный. Пришел с прошивкой 4. При открытии нового сообщения(то,которое с *) перезагружался. После перезагрузки нормально открывается (т.к. это сообщение уже не новое. Перепрошился на 5,03,08. Глюк не исчез. Сделал форматирование *7370# без карты памяти, не помогло. Кто-то может посоветовать - как можно избавиться от глюка?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    А что уже формат
    *7370#
    , а не зелкеная кнопка + 3 + *и включить???

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    К сожалению, и это не помогло

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Знаешь я так мучался с пятью штуками. Пришел корешь с такойже проблемой. Перешил - не помогло. трубка была гарантийная , говорю - иди типа меняй. Он поменял -тоже самое. Взяли с витрины - тоже. Со склада 5 штук - тоже . Короче говорю - партия бракованная видно. потом надоумило на другой симке попробовать -все нормально. Поменяли у оператора симку и все пучком стало......

  5. #5
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,641
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 511 : 371
    Перепрошился на 5,03,08. Глюк не исчез. Сделал форматирование *7370# без карты памяти, не помогло

    Видно вчера не один я с этим телефоном мучался...
    Всё решилось...При вставлении симки другого оператора...
    Привередливые они заразы...

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    martyn911
    Интересует симкарта какого оператора вызывала перезагрузку?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    362
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6
    в моем случае был jeans

  8. #8
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,641
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 511 : 371
    У меня тоже Джинс...
    Остальные...Диджус,Голден и т.д. нормально...

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2004
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Zloy
    А что уже формат , а не зелкеная кнопка + 3 + *и включить???
    А это собственно одно и то же

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2004
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тока правильнее будет *#7370#

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня УМС - контракт глючил. И 7370 не будет правельней так как не помогало.

Похожие темы

  1. Z520 при открытии флиппа
    от vadlen74 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.07.2009, 13:59
  2. D520 не активируется при открытии
    от sergione в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.03.2008, 21:15
  3. Перезагрузка 6630 и других BB5
    от zaicev в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 26.06.2007, 04:44
  4. GI 100 при открытии
    от unmoved в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.07.2006, 14:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru