Показано с 1 по 8 из 8

Тема: D500 и сим MTS

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Адрес
    от ТУДА
    Сообщений
    178
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 2

    D500 и сим MTS

    D500 не принимает сим а другие симки принемает т.е. НАчинаеш звонить с мтс показывает вызывающий номер секунд 40 а потом "вызов завершен" Што ето может прошивка ???????????

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от djakson
    D500 не принимает сим а другие симки принемает т.е. НАчинаеш звонить с мтс показывает вызывающий номер секунд 40 а потом "вызов завершен" Што ето может прошивка ???????????
    Варианта два - если не звонит вообще в МТС с любой её симкой - то софт. скорее всего ИМЕЙ коряво вписан. раньше такое наблюдалось со старыми моделями
    если не звонит с контрактной симкой - то это симки такие. у нас такие есть в киевстаре. при этом тел книга тоже не видится

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У D500 могут быть проблемы с 1800 МГц
    Если есть возможность проверте на GSM-тестере

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от Baypass
    У D500 могут быть проблемы с 1800 МГц
    Если есть возможность проверте на GSM-тестере
    Тоже верно, но у кого как, а у нас все d500-е не коннектятся с Willtek

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Victel
    Тоже верно, но у кого как, а у нас все d500-е не коннектятся с Willtek
    А какой канал включаете?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Адрес
    от ТУДА
    Сообщений
    178
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 2
    Я все перепробывал и 900-1800.и трехдиапазонный

  7. #7
    Member Аватар для mobiSTAR
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    360
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 4 : 4
    выла такая ***йня, меняли предатчик+прошивка

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    299
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    На юзерском форуме по самсунгу выкладывали
    Для устранения проблем со связью в Samsung SGH-D500 рекомендуется сделать следующее:
    -с клавиатуры телефона ввести код #*79924#
    -после появления текстового сообщения выключить телефон клавишей выключения.

  9. Спасибо сказали:

    EVERNEVER (07.03.2008)

Похожие темы

  1. iphone 4s на сим карту mts выдает "требуется активация "
    от muradxx в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.12.2012, 12:23
  2. 6101 не видит сим MTS BEELINE / MEGAFON видит
    от as270 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.12.2009, 01:54
  3. D500 не видит сим
    от sashagsm в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.04.2008, 05:37
  4. D500 не видит сим
    от illi4 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.09.2007, 18:47
  5. Sitronics MTS i42 отвязать от MTS
    от rocker2005 в разделе Остальные производители
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.03.2006, 11:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru