Показано с 1 по 3 из 3

Тема: К500 нет сети только в МТС

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Сообщений
    243
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 14 : 8

    К500 нет сети только в МТС

    Добрый день всем участникам форума есть такая проблема.

    Пришло тел.К500 нет сети хотя под базовой станцией 112 звонил.
    Разобрал оказался плохой контакт в разъме для подкл.внешней антенны.
    Запаял перемычку тел увидел по нормальному сеть.
    Но оказалась такая проблема хорошо работает
    только в МЕГАФОНЕ и БИЛАЙНЕ а вот в МТСе пишет только 112 Sos.
    У нас в Башкири насколко я знаю нет блкировки по ИМЕЮ.
    Но ради спортивного интереса взял серийник К500 прописал в А35.
    Siemens A35 с этим серийником и с картой МТС работает хорошо.
    Сбросы из меню сделал все но это ни чего не дало.
    Подскажите в чем может быть причина и что можно попробовать сделать

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.02.2005
    Сообщений
    197
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 27 : 13
    Не работает на одном диапазоне. Может передатчик, может RF

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Сообщений
    243
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 14 : 8
    С телефоном разобрался.

    Приготовился его Cruiserom перешить пока комп загружался
    тел заработал в МТСе.
    А сегодня узнал то что в МТСе идет реконструкция сети
    и поэтому у многих тел глючат по страшному.
    Хотя было интересно в тот момент когда К500 не видел сеть
    с симкой МТС эта же симка в А60 работала без проблем - вот так бывает.
    А я чуть тел весь не перепахал.

Похожие темы

  1. 6230b нет сети мтс
    от andrys01 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.05.2011, 03:47
  2. 1650 нет сети на мтс
    от Vanjook в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.08.2009, 21:31
  3. К500 стекляха N1500 нет сети
    от КИП 02 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.03.2009, 14:41
  4. Нет регистрации только в МТС
    от WizzardWunder в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2006, 12:32
  5. к500,к300-5 локов и нет сети.
    от Vadimmar в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 18.01.2006, 21:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru