Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: LG B1300 горят передатчики.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.05.2005
    Сообщений
    19
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    LG B1300 горят передатчики.

    Ребята если есть у кого какой совет не в тягость подскажите, а то эта лыжа меня разорит.
    Дело в сущности вот в чем. Принесли в ремонт LG В1300 с тем что пропадает сеть,проверил, с приемом сети вроде все впорядке.а неработает передатчик для убедительности заменил дуплексор затем передатчик,все заработало.После всех этих процидур недельку его обкатал все было ОК.Клиент радостный забрал его.Через три дня приносит его обратно и говорит что быстро садится батарея,проверяю по питанию короткое,меняю передатчик все ОК,отдаю клиенту через два дня таже хрень,да перед первой заменой передатчика залил прошивку
    V 1.03LA.

  2. #2
    Member Аватар для Mouse2005
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    634
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 20 : 8
    ЗЫ)) Куллер на него поставь мож перегревается......

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    01.05.2005
    Сообщений
    19
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Очень остроумно.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    111111111
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А может у тебя вся партия брака? Попробуй поставить подлинник с этой модели. Да и проверь конденцаторы с дросилями на выходах передатчика. Если нужна схема его напиши.

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,862
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,097 : 3,198
    Проверь КСВ , явно высокий.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Chishinev
    Сообщений
    194
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 5 : 4
    Во первых проверь четкий контакт антенны с дуплексом тоесть полное излучение а для надежности поставь перемычку на конектор внешней ант.и потом узнай не пользуется ли чел телефоном при подкл. ЗУ особенно если ето ЗУ автомобильное.поменяв передатчик проверь по питалову и обязательно чтоб он хорошо сел на основание потому что вся середина у етого передатчика является своего рода РАДИАТОРОМ.

  7. #7
    Member Аватар для Mouse2005
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    634
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 20 : 8
    Явно не исправно антенно фидерное устройство.....стояк полный!Подкинь в разрыв согласуешее и все будет OK!
    Главное КСВ=1 должно быть!

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,862
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,097 : 3,198
    Цитата Сообщение от Mouse2005
    Явно не исправно антенно фидерное устройство.....стояк полный!Подкинь в разрыв согласуешее и все будет OK!
    Главное КСВ=1 должно быть!
    Хо-хо ! Донецкая область всегда славилась мастерами высокого класса ! 73!

  9. #9
    Member Аватар для Mouse2005
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    634
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 20 : 8
    73! UR5ISW

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверь напругу на заряднике, дело в том что там стоит передатчик рф3110 подключается он по питанию напрямую к акб. и зарядке, и вот напряжение питание его 5,5 вольта а в конце зарядке там особенно с китайским зярядником дохрена. Была алкатушка такаяже 311 или 320 точно не помню. железо там копия этой лыжи. принесли с погорелым перед. поменял его, первыем 3-4 дня работал пучком пока на зарядку не поставил. а когда снял он и начал то сеть занята то ещё чегонибудь, а через недел жрал дайбаже. также со вторым перед. пока зарядник не перековырял. вообщем шукай по питанию и выходные цепи заооно посмотри.

  11. #11
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,862
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,097 : 3,198
    Цитата Сообщение от Chuvash
    передатчик рф3110 подключается он по питанию напрямую к акб. и зарядке.
    И что , заряд аккумулятора ничто не регулирует ?
    Заряжается пока не вспухнет ?

  12. #12
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от STARS
    Ребята если есть у кого какой совет не в тягость подскажите, а то эта лыжа меня разорит.
    Дело в сущности вот в чем. Принесли в ремонт LG В1300 с тем что пропадает сеть,проверил, с приемом сети вроде все впорядке.а неработает передатчик для убедительности заменил дуплексор затем передатчик,все заработало.После всех этих процидур недельку его обкатал все было ОК.Клиент радостный забрал его.Через три дня приносит его обратно и говорит что быстро садится батарея,проверяю по питанию короткое,меняю передатчик все ОК,отдаю клиенту через два дня таже хрень,да перед первой заменой передатчика залил прошивку
    V 1.03LA.
    поменяй просто бп ему!

Похожие темы

  1. Совместимы ли передатчики?
    от Vladimir_ar в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.10.2007, 01:57
  2. передатчики взаимозаменяемость
    от санчёус в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.12.2005, 05:44
  3. горят наушники на B1300
    от mppan в разделе LG
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.03.2005, 19:22
  4. передатчики на DCT4
    от vataman в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.11.2004, 23:00
  5. C45 горят передатчики
    от mak в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.01.2004, 15:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru