Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 3230

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3230

    тел пришел не включающимся, прошил UFSом, зажогся
    но пфоне стартап файлед. формат юзер ареа делать отказался
    через * 3 и тагдалее вроде начинал форматить но на середине обрубался
    по адресам стирал заливал тожесамое. перекатал флехи теперь такая картина
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,0001007E,Amd 29BDS128J
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,0001007E,Amd 29BDS128J
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,0001277E,Amd 29BDS064J
    Algorithm: w3_amd_b.fia
    Algorithm Ok, MSID: 84CE792A0BF3C7FA2997EB8C59
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-00551FEA-AA000000
    Encoded FAID: 7CC1BC65-F523AB0C-8002ED92
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x00010000-0x00FFFFFF Erased, Time: 2:22
    Area3: 0x02000000-0x02A9FFFF Erased, Time: 1:35
    Area4: 0x02FC0000-0x02FEFFFF Erased, Time: 0:01
    Write Error: hDat 14, at: 0x004B8000:08
    Process Failed, Repowering Mobile
    может в начале может 16% может на серидине.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    243
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 5
    Похоже, нулевую флеху плохо накатал.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет проблема в UFSe знакомым ребятам отдал прошился без проблем
    мож кто по UFSe поможет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прошиться то он прошился а проверить я его не проверил вернулся в исходное состояние походу флешка какаято здохла кто знает какая к UIMу привязана а какая нет?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    243
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от maaster
    походу флешка какаято здохла кто знает какая к UIMу привязана а какая нет?
    Ты что, издеваешься? Или вообще не читаешь, что тебе пишут? Посмотри на адрес ошибки и на адреса флешей и сразу поймешь, какую плохо накатал.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    цитата. Ты что, издеваешься? Или вообще не читаешь, что тебе пишут?

    DrugMan, ты конечно извини но если бы ты сам внимательно читал то увидел что он сейчас прошивается без ошибки. Накатаны они нормально я еще раз пероекатывал просто какая то здохла
    какая из них нулевая?
    Последний раз редактировалось maaster; 02.12.2005 в 15:12.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кто нибудь, подскажите какая флешка у него не привязана к
    UIMу может без его замены обойдется уж очень не хочется
    компаунд ковырять?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 466 : 52
    Которая меньше. Но у тебя не шьется другая.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    теперь возник вопрос такого характера
    может ли в телефоне работать память двух разных типов Samsung и AMD. Спрашиваю потому что нашел только SAMSUNG, прошивается а включатся не хочет.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    судя по 7650 - может, хотя в других неизвестно......

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сам нашел ответ. не может та как в место старых AMD поставил теперь уже обе SAMSUNG и тел включился но самое обидное он ведет себя по прежнему т.е не делает формат юзер ареа в ручную через *3 ит.д начинает и обрубается, а на дисплее по прежнему pfone startap failed.
    и получается флешки здесь соовсем не причем. я в тупике помогайте!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тема еще актуальна, жду советов.
    подвиду итог на текущий момент
    тел не включался, прошился но pfone startap failed.
    все действия спрошивкой делал т.е. стирал поадресам , форматил и т.д.
    бестолку. поменял обе флешки то что IMEI ???????????????? это понятно
    но pfone startap failed осталось на месте. осталось только по красить по
    лачить и в пруд за х.....ь благо пруд под окном.

Похожие темы

  1. 3230
    от NeruB в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.09.2007, 18:09
  2. 3230
    от totopulase в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.09.2007, 04:09
  3. 3230
    от amos7 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.05.2006, 13:06
  4. 3230
    от TALANT в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 28.03.2006, 13:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru