Показано с 1 по 4 из 4

Тема: замена проца на v300

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    134
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 3 : 5

    замена проца на v300

    нужно ли шить v300 после замены процессора???

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    замены одного процессора не достаточно...
    после этого требуется еще и установка новой (чистой) флешки...
    а далее прошивка специальным имидж-файлом с последующим прописыванием OTP (при этом проц и флешка привязываются друг к другу), далее обычная прошивка, фейзинги и прочие танцы с бубном...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    134
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 3 : 5
    а если перекинуть с другого таппарата проц и флеш???

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,698
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,029 : 3,158
    Цитата Сообщение от banga
    а если перекинуть с другого таппарата проц и флеш???
    ПОИСК !
    Там всё это есть !

Похожие темы

  1. MT 15 замена проца
    от na prikole в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.07.2012, 15:48
  2. L7 - замена проца
    от av_mas_ter в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.11.2009, 18:31
  3. Замена проца
    от asa_nvrsk в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.05.2008, 19:58
  4. Замена проца
    от Anton06.83 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.02.2006, 11:23
  5. E398 и замена проца
    от mamont1 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.09.2005, 15:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru