Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Беда с T290i

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2005
    Адрес
    0x6006006
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Беда с T290i

    Комне попал Сониерик с такой проблемой, он сам перезагружаеца каждые 10 секунд, а потом в итоге зависает! Шитьё непомогло!
    _______________________________________________________________________
    И ещё у меня есть такое тело, тоже SE T290i, но он пришёл с анлоком.
    так вот анлок я сделал (С помощью UFS) но я даже немагу проверить получилось чё или нет!
    Потомучто он постоянно пишит "Подождите"
    Просто напросто я слышал что UFS убивает SE на анлоке!
    ктонибуть подскажите так это или нет и что мне делать с этими телами!!!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    26RUS Ессентуки
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 42 : 37
    Я вчера вечером UFS-ом прошил Т230 и разлочил Т290i. Все нормально.
    Сони-эрики приносят редко, но пока приколов еще не было.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    Савок ;)
    Сообщений
    224
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 0 : 0
    Им нужно влить чистый GDFS и создать Security Area (или сохранить старую).

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Брянская область
    Сообщений
    271
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 4
    я прошил 230 прошивой комплектной с UFS шла, GDFS от T-MOBILE и все пошло токо вот 1 раз загружался долго, вобще думаю что это проблема софта

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2005
    Адрес
    0x6006006
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Окэ! парни ща буду пробывать!
    спасибо!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    шей все будет ок

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Gorlovka
    Сообщений
    184
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    прогрев или переустановка процессора и флеши тебе поможет -без этого прошивки не помогают будет все рано виснуть

Похожие темы

  1. БЕДА С LG1800
    от wise07 в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.09.2007, 23:14
  2. bf3 беда!
    от Alex_lxx в разделе Alcatel
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.01.2005, 01:54
  3. Беда
    от KIHYG в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.06.2004, 13:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru