Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6230 нужна помощь

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    74
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    6230 нужна помощь

    Что это значит?Кто сталкивался?

    1st Boot Ok, TIKU, UPP: 1052
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ET
    Algorithm: te_amd_b.fia
    Alg Boot Error: 2
    Error Data1:
    00000000: 9B 01 04 00 EC 00 F8 22 00 00 11 00 02 00 00 01
    00000010: 00 00 00 00 00 04 00 00 01 00 00 00 00 00 06 00
    00000020: 00 01 00 00 00 00 00 7E AD 1A B6 BE 1B E2 0B 58
    00000030: 7D E4 6B EE DB 14 65 AD 00 00 00 00 00 00 00 00
    Error Data2:
    00000000: D3 72 00 F8 22 00 00 11 00 02 00 00 01 00 00 00
    00000010: 00 00 04 00 00 01 00 00 00 00 00 06 00 00 01 00
    00000020: 00 00 00 00 7E AD 1A B6 BE 1B E2 0B 58 7D E4 6B
    00000030: EE DB 14 65 AD D3 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Before taking screenshot, expand this window !
    Process Failed, Repowering Mobile
    Перепаял уже все микрухи.Пришел ко мне уже со снятой UEM (сняли хорошо ноги все на месте)Поставил UEM родной включился, но зарядки не было,пришлось менять на новую. И всё,после замены вот такая хрень.Причем ставил опять родную и тоже самое

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    74
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну чего никто ни сталкивался?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    74
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Эй!Кто нибудь нужна помощь!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    А фиа менять пробовал, 99% процентов в них дело.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    74
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Я под этими fia кучу перешил 6230.Но хотя сейчас попробую

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    74
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Ты был прав насчет fia у меня griffin подобрал загрузчик(а до этого вываливал ошибку)Но всеравно не шьет.А может всетаки UEM криво села.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    блин... UEM приклеена ???, или компаунд снимал
    второй boot заливаеися в RAM

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    74
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Я же писал :UEM сняли до меня ,но я ставил её обратно тел включился и все работало кроме зарядки.Поставил новую и все.. кирдык!Вот что UFS пишет:
    1st Boot Ok, TIKU, UPP: 1052
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ET
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,00EC0039,Sam KEE00E00CM
    Algorithm: te_amd_b.fia
    Alg Boot Error: 2
    Error Data1:
    00000000: 9F 01 04 00 EC 00 F8 22 00 00 11 00 10 00 02 EC
    00000010: 00 39 00 00 00 00 00 09 00 04 00 00 01 00 00 00
    00000020: 00 00 00 00 06 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 7E
    00000030: AD 1A B6 BE 1B E2 0B 58 7D E4 6B EE DB 14 65 70
    Error Data2:
    00000000: D3 72 00 F8 22 00 00 11 00 10 00 02 EC 00 39 00
    00000010: 00 00 00 00 09 00 04 00 00 01 00 00 00 00 00 00
    00000020: 00 06 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 7E AD 1A B6
    00000030: BE 1B E2 0B 58 7D E4 6B EE DB 14 65 70 D3 72 00
    Before taking screenshot, expand this window !

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Учитесь общаться с вашим боксом...
    Он же по русски объясняет... "Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,00EC0039,Sam KEE00E00CM""

    Вы где -ибудь видели такой флэш?????

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 466 : 52
    Вроде нормальный NAND флеш 6230...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    74
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от 1doma
    Учитесь общаться с вашим боксом...
    Он же по русски объясняет... "Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,00EC0039,Sam KEE00E00CM""

    Вы где -ибудь видели такой флэш?????
    А что не так?Этоже Nand Flash.Кстати первый раз пробовал без неё

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Да.. Извиняюсь затупил..
    А вот сегодня попалась " i " , там почти такая-же.
    Не встречал ни разу таку в 6230..

Похожие темы

  1. 6230 Срочно нужна помощь!
    от LegionIX в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.11.2006, 18:32
  2. 6230 нужна помощь!
    от AndryFilatov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.01.2006, 03:10
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 10.04.2005, 12:51
  4. 6230 - нужна помощь
    от 2000_serg в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.04.2005, 13:27
  5. Два 6230 нужна помощь
    от roman-servis в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.03.2005, 04:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru