Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: При смене страцицы снова надо вводить пароль???

  1. #1
    Member Аватар для Nikolaevsk
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    Николаевск-на-Амуре
    Сообщений
    184
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    При смене страцицы снова надо вводить пароль???

    В старой версии форума такого не было, а сейчас я вхожу под своим именем, потом при смене страницы даже в пределах одного поста опять я гостем оказываюсь. Почему?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    04.01.2006
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    У меня такая же проблема!! а еще я немогу ничего скачать,отя зарегестрирован!!

    У меня такая же проблема!! а еще я немогу ничего скачать,отя зарегестрирован!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.10.2005
    Адрес
    ita
    Сообщений
    200
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуйте выйти через выход в правом верхнем углу и снова войти

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    201
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 6 : 3
    У меня была такая проблема, решилась установкой 5-ой версии експлорера.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8
    включи кукисы , или отключи фильтрацию кукисов если стоит фаэрволл

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    528
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    А у меня закачка через раз работает. То файл скачивается, то atachment.php

  7. #7
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,832
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 225 : 97
    Хватит баянить, настройте кукисы и файрвол

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    373
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от Nikolaevsk
    В старой версии форума такого не было, а сейчас я вхожу под своим именем, потом при смене страницы даже в пределах одного поста опять я гостем оказываюсь. Почему?
    Даа..... удали кукисы.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 13 : 9
    пуск-интернет -свойства-общие -врем файлы -удалить файлы
    если не поможет -удалить куки

  10. #10
    Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    гандурас
    Сообщений
    195
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    ну блин вы даете , мужики. неужели трудно про кукис догадаться ,
    этож се равно что на вилосепеде ездить и не знать как колеса вращаются,
    не в упрек честное слово. а сотовые тогда как делать

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    12.07.2004
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Аналогично!
    Фаер НАСТРОЕН и IE то-же! По др. сайтам хожу-нормально! А здесь- если в течении 20-30 мин не подгружался-переходил по страничкам - пароли СЛЕТАЮТ!!!
    Проверьте время жизни кукисов!!! Поставьте хотя-бы сутки!

    Хожу на MyIE и MAXTHON (new MyIE)
    (Оперу в кач. альтернативы не предлагать)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    минск
    Сообщений
    171
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 2 : 2
    2cupuyc: зря. у меня была такая же хрень с авантом и макстоном. пришлось вспомнить оперу. теперь все ок.

Похожие темы

  1. n73 сдох при смене корпуса
    от Kurgan93 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.08.2009, 00:58
  2. Убил N500 при смене ПО!?
    от Banned в разделе VLSI - Series
    Ответов: 28
    Последний ответ: 03.03.2005, 16:20
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 30.01.2004, 00:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru