Показано с 1 по 4 из 4

Тема: С35 постаяно показывает заряд

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    С35 постаяно показывает заряд

    Была проблема Со звукомю Сделал пропала сеть поменял аудиоконтролер теперь постояно показывает заряд. Где ключ который контолирует заряд.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14
    Смотри системный разёьм,Где то замыкание,может окисел...

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    26RUS Ессентуки
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 42 : 37
    Найди схему, возле Dialoga есть 2 транзистора, посмотри их.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Системный разьем чистый. проблема была со звуком а после замены аудио контролера постояно показывает заряд, не может быть из-за него?

Похожие темы

  1. X3-00 заряд показывает но не заряжает
    от RK6ATG в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.03.2012, 14:52
  2. j110 показывает заряд но не заряжается
    от Anatoliy L в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.04.2010, 15:04
  3. X640 не показывает заряд
    от olbasnik_ggg в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.07.2007, 16:38
  4. Х100 не показывает заряд
    от leeloo в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.10.2005, 15:07
  5. x100 Показывает заряд
    от formator в разделе Sysol - Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 25.08.2005, 16:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru