Показано с 1 по 9 из 9

Тема: E398 & SmartClip - не могу восстановить PDS зону.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Tomsk, Russia
    Сообщений
    333
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 28 : 18

    E398 & SmartClip - не могу восстановить PDS зону.

    Доброе утро!
    Принесли телефон с диагнозом "глючит". перелил full_flash. Теперь телефон постоянно во flashmode. Sw_ver: выводит как: Not Found.
    Есть backup родной PDS зоны, заливается, но ситуация не изменяется. Телефон шьётся вдоль и поперёк, но ситуация аналогичная, Sw_ver: Not Found.
    При восстановлении PDS клипом, в конце восстановления вылазит "ошибка 9B". Где можно посмотреть коды ошибок для него?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такая ошибка возникала когда восстанавливал PDS usb кабелем с замкнутыми пинами для флеш-мода, взял обычный и все ОК.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    из индии я!!!
    Сообщений
    766
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    [QUOTE=fozy]Доброе утро!
    Принесли телефон с диагнозом "глючит". перелил full_flash. Теперь телефон постоянно во flashmode. Sw_ver: выводит как: Not Found.
    Есть backup родной PDS зоны, заливается, но ситуация не изменяется. Телефон шьётся вдоль и поперёк, но ситуация аналогичная, Sw_ver: Not Found.
    При восстановлении PDS клипом, в конце восстановления вылазит "ошибка 9B". Где можно посмотреть коды ошибок для него? [/QUOTE

    Так восстанови PDS зону RepStudio_Demo.rar

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тоже вариант. Когда клип глюкнул сам так делал

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    [QUOTE=мобил:[/QUOTE

    Так восстанови PDS зону RepStudio_Demo.rar[/QUOTE]

    Фиг знает как тебе это удалось - у меня RepStudio_Demo ни
    одного тела не подняла тока ложила их вконец на стирании
    выдавая ошибку ,,, дерьмо оно дерьмо и есть ,,, может быть
    полная версия хоть работает нормально ,,,

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    411
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 5
    Я для этих целей использую C6RK - программулю для востановления 650-ых. Стирает на раз и зону восстанавливает.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Адрес
    msk
    Сообщений
    412
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 105 : 37
    Цитата Сообщение от eddiman
    Фиг знает как тебе это удалось - у меня RepStudio_Demo ни
    одного тела не подняла тока ложила их вконец на стирании
    выдавая ошибку ,,, дерьмо оно дерьмо и есть ,,, может быть
    полная версия хоть работает нормально ,,,

    да ручки кривые у тебя просто

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от fozy
    Доброе утро!
    Принесли телефон с диагнозом "глючит". перелил full_flash. При восстановлении PDS клипом, в конце восстановления вылазит "ошибка 9B".
    Разомкни 13 и 14 контакт в кабеле...

    Мда... странно... у меня все работает и MotoTools и RepStudio и Smart-Clip
    и никаких проблем... Главное осознавать что ты делаешь и как... и все получится...

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,826
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,091 : 3,195
    Флуд опять !
    ПОИСК !
    Всё там есть по этому поводу! Только рук прямых там нет , но тут и флуд не поможет.

Похожие темы

  1. помогите восстановить зону безопасности
    от styler74 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 09.08.2010, 14:26
  2. N95 моноблок 2 сим е могу восстановить зону безопасности
    от Akir1 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.06.2010, 14:41
  3. v3i не могу восстановить pds
    от danisss в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 38
    Последний ответ: 12.01.2010, 03:34
  4. Грохнул V300, не могу восстановить PDS
    от Kostik_br в разделе P2k Motorola
    Ответов: 56
    Последний ответ: 13.07.2006, 17:05
  5. MSS ТЕПЕРЬ PDS ЗОНУ ЧИНИТ ВСЕ НА ПОДЕМ ТРУПОВ
    от demmes в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 86
    Последний ответ: 16.09.2005, 01:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru