Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Siemens A60 EPROM IMEI(17) is corrupt ?!?!?!?!?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    406
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 22 : 14

    Siemens A60 EPROM IMEI(17) is corrupt ?!?!?!?!?

    В общем вот и вопрос, это как нить лечится, а то я уж как только не изголялся, и прошивал, и епром лил, и фулл вливал 2 раза, разные кстати фуллы, перед всем этим прогрел его как положено.
    А пришло это тело с проблеммой: моргает дисплей ненадолго,бзззз, при включении.
    Это можно исправить ?

  2. #2
    А теперь еще попробуй поиском попользоваться!Да и вопрос надо корректно писать!ты бы хотя бы тип флеша указал.Если амд ищи тут на форуме валяется ребаир,в архиве две фреи и две прошивки,и тхт с описанием ...если интел ищи интеловский фул 27 версии,тоже валяется...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Калязин, Тверская область
    Сообщений
    50
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй через поиск найти Hacker_neo он как то выкладывал репайр работает на все А60 еще ни разу не подвел

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Стародуб
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от rigs
    В общем вот и вопрос, это как нить лечится, а то я уж как только не изголялся, и прошивал, и епром лил, и фулл вливал 2 раза, разные кстати фуллы, перед всем этим прогрел его как положено.
    А пришло это тело с проблеммой: моргает дисплей ненадолго,бзззз, при включении.
    Это можно исправить ?
    Однозначно проблема с ФФ , либо не тот, либо испорчен

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    406
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 22 : 14
    Извиняюсь, пардон, за некорректно заданный вопрос, комплект Хакера Нео помог, поправил контраст, и всё ништяк стало.
    Тема закрыта.
    Кстати как голос дать человеку ?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Калязин, Тверская область
    Сообщений
    50
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    точно не знаю, но по моему просто надо нажать на его актуант

Похожие темы

  1. C55 imei is corrupt
    от Yagr в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.07.2005, 23:55
  2. Siemens MT50_original IMEI (2121) is corrupt
    от F1LINE в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.03.2005, 01:25
  3. nujen eprom A60 ver25
    от antal в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.09.2004, 21:52
  4. A60 EEPROM IMEI (17) is corrupt
    от nicolaevskiy в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.04.2004, 06:20
  5. siemens a60 imei change.
    от iiii в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.02.2004, 11:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru