Показано с 1 по 12 из 12

Тема: С 100 залег плотно

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    С 100 залег плотно

    Принесли и сказали что нет изображения. При включении загорается подсветка и через 20 сек. гаснеет но экран остается светится тусклым светом. В тест режим не загоняется, UST и FT-AF не видится. При вскрытии на плате все окей, чего можно глянуть, просто нет возможности ремонта samsung по железу.
    Заранее спасибо. И просьба не писать сообщения типа (читай форум), 2 раза перелопатил- нет похожего.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    318
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    А когда нибудь раньше в тест режим с100 загонял.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    4 и 5 закоротить и включить телефон, появятся три полосы на дисплее. это и есть тест-режим.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    tula
    Сообщений
    414
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 3
    bariton проав ,потом пропиши имя и радуйся 5 тел поднял

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14
    Советую пользоватся не UST а родной прогой Самсунга WinIMEI.
    И перешивать IMEI не нужно а достаточно сделать INIT_API и сбросить настройки WAP.

    Удачи...

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    2 bariton: твой С100 действительно плотно залёг. У меня было таких парочка - не пишутся, втест моде не входят - это смерть их пришла - либо флешка, либо проц. Но надежда есть - возможно просто плохо прошит - попробуй сначала переписать ПО, а потом загоняй в тестмоде - и далее по накатаному. А если не пишется - вываливается из батовской проги- то это точно смерть ему

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    264
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 39 : 4
    @Victel
    Такои ситуацион:
    принесли С100 -верхняя половина дисплея- тонкие вертикальные, разноцветные полоски, низ черный.
    Перешил (прошился с первого раза нормально) - стал весь дисплей черный (остальное работает нормально- звонит, принимает ). WinIMEI прописал родной имей- без изменений, прописал другой - опять вертикальные полосочки, но плавно исчезли в течении 30 сек. Прописал опять родной имей - черный экран (пробывал раз десять). Может быть что дисплей накрылся??? хотя "меня терзают смутные сомнения" все это случилось "просто так" - всмысле тел не падал и не моченый- работал, работал и вот на тебе полосочки.
    Заранее благодарен за помощь.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    826
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    SDIM
    Пару раз помогло пропайка шлейфа да дисплей, в правом углу первые 5-10 площадки. Но только пару раз....

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    2 SDIM: согласен с Hot Air - это дисплей. Если пропайка не поможет - надо менять. Я сильно удивляюсь, но в С100 действительно прошивка как-то влияет на дисплей - уже не раз было: клиент жалуется не какие-нибудь глюки с дисплеем. Переписал, проверил сутки-двое - нормально. Отдал клиенту, через неделю возвращается. Меняешь дисплей - работает долго и счастливо.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    264
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 39 : 4
    Спасибо!
    Найду донора попробую

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    часто несут с100 нет изображения на дисплее. При целом дисплее нужно просто перепрошить. сделать инициализацию, и сделать сброс параметров.
    удачи!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    264
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 39 : 4
    ТЫК читай внимательно, в моем случае "...просто перепрошить. сделать инициализацию, и сделать сброс параметров" НЕ помагает, я ж описал ситуацию подробно...

Похожие темы

  1. X820 залег после прошивки.
    от vs_spb в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.09.2009, 13:25
  2. L-100
    от ==zah== в разделе Fly для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.05.2009, 16:15
  3. T 100
    от mummyi в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.03.2007, 20:28
  4. [B] 3230 залег после Jaf [/B]
    от Jra_V в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.10.2006, 03:03
  5. Подходит ли LCD от с 100 к х 100
    от Хирург в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.06.2004, 01:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru