Показано с 1 по 9 из 9

Тема: А че можно сменить ИМСИ на симке (обычной)?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    bashkiria
    Сообщений
    316
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 23 : 14

    А че можно сменить ИМСИ на симке (обычной)?

    У нас в городе идет тотальное "перепрограмирование симок" СМАРТС, приходиш в офис ее вставляют в девайс чето там делают и все...,
    Был клон смартсовской симки, принес им оригинал на прошивку, после этого клон работать перестал , думаю чеза дела? взял опять просканил сику и ОООООО... КИ старый остался а ИМСИ сменился! как сие возможно?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    238
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пропиши новый ИМСИ в свой клон и усе будет работать - проверено.
    А ИМСИ оператор может поменять даже удаленно

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    bashkiria
    Сообщений
    316
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 23 : 14
    ну то что имси прописать в клон это и козе понятно, а вот как сменить имси на оригинальной симкарте вот в чем вопрос...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.04.2004
    Адрес
    поволжье
    Сообщений
    286
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 4
    Ну ежели АДМ кода знаешь? Пров с их помощью может менять ИМСИ по эфиру

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    528
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от avers
    Ну ежели АДМ кода знаешь? Пров с их помощью может менять ИМСИ по эфиру
    А кто знает АДМ коды?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.08.2003
    Адрес
    EEPROM
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 3
    Изотовитель сим-карт и оператор (но не всегда)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    528
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Questman
    Изотовитель сим-карт и оператор (но не всегда)
    Блин ну у оператора тоже люди работают, значит информация давно уже просочилась бы. Или там все либо тупые, либо патриоты.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.04.2004
    Адрес
    поволжье
    Сообщений
    286
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 4
    Ну и нахрена тебе ИМСИ менять?
    Информация должна быть ПОЛНОЙ, т.е. Ки+ИМСИ. А чего хорошего нам могут дать монипуляции с ИМСИ?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    528
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от avers
    Ну и нахрена тебе ИМСИ менять?
    Информация должна быть ПОЛНОЙ, т.е. Ки+ИМСИ. А чего хорошего нам могут дать монипуляции с ИМСИ?
    Хорошо, я хоче поменять все вместе, КИ и ИМСИ

Похожие темы

  1. Можно ли сменить НИК?
    от Said-75 в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.12.2011, 10:19
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 14.01.2009, 23:56
  3. Можно ли сменить ник???
    от Casper1986 в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.08.2006, 19:18
  4. c650 сменить имей можно?
    от Ewg в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.08.2005, 13:14
  5. Можно ли сменить Imei на SE 310
    от SlavaKis в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.05.2005, 23:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru