Показано с 1 по 11 из 11

Тема: С100 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    23
    Сообщений
    585
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 40 : 28

    С100 не включается

    Есть два С100 не включаются напряжение в на кнопке есть (я почитал форумы и пришел к выводу оно хоть как должно быть), в одном телефоне выпаял два варистора под экраном (V409 V410)телефон включился но экран черный. Во втором это не помогло. Скажите какие можно еще варисторы выпаять? может на кнопках? или возле контролера питания есть 3 варистора (V400 V401 V411) их можно выпаять. (Тело не моченное и не ударенно, говорят что просто работал и вырубился)

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    26RUS Ессентуки
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 42 : 37
    Варисторы можно выкинуть все, но иногда это не помогает.
    Мне часто помогает заливка 3-го бина.
    Поищи, на форуме выкладывали. Или считай с живого тела и влей каждому.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.04.2004
    Адрес
    Kemerovo
    Сообщений
    276
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    про дисплей читай здесь
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=c100
    а про варисторы здесь
    http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=19327
    удачи!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    23
    Сообщений
    585
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 40 : 28
    Спасибо большое за советы буду пробовать. о результатах напишу

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    посмотри катушку она отвечает за изо на экране тоже может оторвал или еще че там с ней!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    azia
    Сообщений
    131
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне тоже принесли C-100.Клиент говорит что ранше когда хотел включит после выключение телефон долго не включался,нужна было долга нажимат красную кнопку потом включалься.Тепер перестал включатся.Питание на кнопку вкл есть.Снял два варистора под экраном не помогло.Хотел прошит UFS не видит телефона.Не утопленный.Ударов не было.Компаунд наместе.Прошу помощи.Заранее спасибо.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    23
    Сообщений
    585
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 40 : 28
    Цитата Сообщение от SlavaKis
    посмотри катушку она отвечает за изо на экране тоже может оторвал или еще че там с ней!!!
    Катушки целые. Выпаял все варисторы на телефоне не помогло. Прошил бином 3 не помогло. Хотя второй телефон который даже не вкл. даже не конектится с flasher-ом пишет ошибку портов. А второй телефон на котором экран черный прошился но экран по прежниму черный.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    337
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14
    от не включения помогает замыкание кантактов батарейки , снятие всех варисторов , поднятие системного разъема и прочистка под ним платы

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Сообщений
    193
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 4
    часто было не пропай либо замена трансивера если компаунд цел и тело в идеале с виду

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    azia
    Сообщений
    131
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    трансивер Где стоит и какой номер на схеме.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    23
    Сообщений
    585
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 40 : 28
    С экраном решил проблему его заменой. Спасибо.

Похожие темы

  1. С100 постоянно выкл и включается
    от mehanic85 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.01.2009, 19:41
  2. С100 включается, только в тетсовом режиме ...
    от flash56 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.07.2005, 10:32
  3. С100 включается только с кабелем от бокса
    от Alex_lxx в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.05.2005, 19:13
  4. С100 не включается
    от fucktor в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.12.2003, 21:13
  5. С100 включается и висит
    от nixon в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 16
    Последний ответ: 23.11.2003, 14:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru