Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 48

Тема: Постаянный ребут Скай 7400

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Постаянный ребут Скай 7400

    Ребят подскаи как вылечить скай 7400 постаянно при загруске

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Ну чьо ни у кого не было подобных случаев....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    149
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 104 : 20
    У меня такая проблема с sk 7300!!!
    Думаю нужна прога для очистки NV памяти. ИЩУУУУУУУУ!!!!!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Ну что парни ни у кого нет даже ни каких идей

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    26
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    SKY7400

    Напиши мне на [email protected] подробное описание проблемы
    если ты из Одессы то как связаться. Возможно смогу помочь!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Отправил смотри мыло....

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    64
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Hi!

    Та же проблема уже на 7200. Что-нибудь получилось?

    Regards!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    регион 64
    Сообщений
    218
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 17 : 8
    Лежат два штуки 6400 таких,ребут начался после замены разьемов.Перешивка не помогла.Буду железо копать.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.03.2003
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в 6400 я лечил заменой шлейфов - меняешь и все уходит

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    регион 64
    Сообщений
    218
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 17 : 8
    Ставил рабочий дисплей с шлейфом-теже я..а тока в профиль

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    покак ни чего нового по этому вопросу не могу сказать

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    149
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 104 : 20
    У меня 10 шт. 6400 с проблемой моргающий дисплей при включении.
    перешивал и чистил NV начинает работать, но не долго.Хочу заметить что все 6400 русские.есть подозрение что это прошивка русская глючит., но есть проблема, английскую прошивку так просто не залить , потому как в русской поменян бут (загрузчик). если есть у кого какие идеи ПИШИТЕ!

Похожие темы

  1. pinouts скай S-230
    от sk_033 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.02.2009, 12:35
  2. E350E постаянный гул в динамике
    от Dillzer в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 01.03.2008, 19:56
  3. Ищется прошивка на 7-й Скай.
    от tigos в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.08.2006, 02:49
  4. датаменеджеры скай
    от SunriseSTV в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.10.2004, 17:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru