Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Не могу просвапить CF62????

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    02
    Сообщений
    402
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 6 : 6

    Не могу просвапить CF62????

    Всем доброго времени дня, трабл такой, пытаюсь залить в cf62 swap? но при запуске файла мне выдается следующая фича Unknown error number0 Occured! И прога ни видит ни тела ни х... Кто может сталкивался с такой лабудой?Спасибо заранее

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    тп резанный ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.04.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    285
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 47 : 26

    re

    если тест не резанный (проверь какой нибудь прогой чтобы проц не снимать на анлок) убери галочки в свупе prechek postchek поиграй с настройками скорости кома
    если нет риболь флешь...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    02
    Сообщений
    402
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 6 : 6
    murka ТП резаный и востановленный так во всяком случае фрея кажет, тута все в порядке
    ASLTD Понимаешь, прога выдает эту мессагу, независимо от того подключен ли телефон или нет,ей он ваще по барабану,кнопка старт просто не активна, я не пойму в чем дело, сбой конкретной прошивы или что то не то со связкой комп прога, другие свапы(другие модели) заводятся без проблем, ну хотя бы пытаются тело найти, этот же свап даже и не пытается что либо сделать. Вот сидю думаю......

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    02
    Сообщений
    402
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 6 : 6
    Мдя.... Ну короче с Unknown error number0 Occured скачкой с сети другого свапа, но и он блин, не хочет видеть тело! Тело, после заливки фулла, ну естесно, тп востановлен,находится в режиме горящих светодиодов и синего экрана, по логике далее нужно сделать свап и отдать работающее тело счастливому клиенту, но не тут то было, не хочет оно свапиться. Что дальше, или все же прийдеться менять флешь???

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    Цитата Сообщение от Rays
    в режиме горящих светодиодов и синего экрана
    а ты контраст править не пробовал ???

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    02
    Сообщений
    402
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 6 : 6
    Дык он же и свапиться не хочет, да и к тому же контрас тут не при чем, иногда он картинку на экран все же выдает, ну мигание, типа как на п2к, и в итоге улетает в бзззз

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    50
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 2
    Тоже трабла с CF62 пытается зацепляться на свапе и выдаёт "Mobile requested signature, but signature data are not available" фрея разлачивает

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    913
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от Heshan
    Тоже трабла с CF62 пытается зацепляться на свапе и выдаёт "Mobile requested signature, but signature data are not available" фрея разлачивает
    BCORE восстанови!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    50
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 2
    Порезал тело теперь выдаёт на свапе Unknown error number0 Occured.
    И вот такое выдаёт в JokerV0313
    Error IMEI in OTP!
    HASH: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    Calk Skey Error: HASH data error!
    Видать где то торможу и что то не так делаю

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    02
    Сообщений
    402
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 6 : 6
    ну для свапа то ТП тебе востановить прийдется,непросвапишь иначе, а вот что касается такой ошибки почитай внимательно эту ветку, я же писал о такой трабле, вопрос решился закачкой другого свапа, версии другой, эта ошибка исчезла, правда свапиться и другой свапом он не хочет по прежнему, а народ молчит....

Похожие темы

  1. sx1 как просвапить
    от injener86 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.05.2007, 12:32
  2. cf62
    от sotovic в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.03.2007, 06:24
  3. CF62 и ТР
    от Death Rider в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.01.2006, 18:31
  4. Не могу прошить CF62
    от Igor st в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 9
    Последний ответ: 31.12.2004, 19:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru