Показано с 1 по 12 из 12

Тема: V3 рябит камера!

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,326
    Спасибо
    191
    Благодарностей: 146 : 57

    V3 рябит камера!

    У этого телефона изображение на экране от камеры все в полосках, а внешний дисплей вообще не дает картинку Менял два шлейфа 100% рабочих - не фига!!
    Пролил туда флекс который нашел в поиске, тоже не фига.

    Вопрос знатокам, "что может быть еще".

    Если бы дело было в железе, то почему внешний дисплей не показывает ?!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,326
    Спасибо
    191
    Благодарностей: 146 : 57

    Ребяты помогите!!

    Снял экран пропаял процессор и флеш, такая же трабла

    Может кто знает как там камера завязана на схему, я так понял на шлейфе есть микросхема, которая выдает сигнал с камеры на шлейф, а КТО там его примает, с каких контактов разъема????

    Срочно нужна помощь крутого спеца

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.04.2005
    Адрес
    Dn-vsk
    Сообщений
    265
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 14 : 6
    за камеру и дисплей отвечает микруха в флипе между разъемом камеры и шлейфа стекляшка такая а меняется только с дисплеями обычно летит после удара так что вот такие пироги...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,326
    Спасибо
    191
    Благодарностей: 146 : 57
    Цитата Сообщение от dj_maks
    за камеру и дисплей отвечает микруха в флипе между разъемом камеры и шлейфа стекляшка такая а меняется только с дисплеями обычно летит после удара так что вот такие пироги...
    Ставил два рабочих модуля (дисплей плюс шлеф)
    - нефига. Дело точно на плате. Вопрос ГДЕ!?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.01.2005
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    197
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 45 : 28
    Попробуй поставить перемычки вместо кристала, возле разъёма шлейфа.
    Их обычно ставят, когда дисплей не показывает.
    У меня с камерой, было то же самое. Только я их плохо припаял.
    Потом подправил и всё заработало.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 1
    ищи оторванные или дохлые кондеры. это у тебя помехи прут изза недост. фильтрации

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    356
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4
    Так получилось сделать или нет?

    У меня тоже такая проблема.
    Точно знаю что не шлейф и не дисплей. Именно в плате трабл сидит. Завтра попробую стекляшку которая за дисплей отвечает снять...

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от lloader
    Попробуй поставить перемычки вместо кристала, возле разъёма шлейфа.
    Их обычно ставят, когда дисплей не показывает.
    У меня с камерой, было то же самое. Только я их плохо припаял.
    Потом подправил и всё заработало.
    Что за перемычки и вместо какой стекляхй? Я сейчас сижу и мучаюсь, дело не в шлейфе не в камере и не в дисплее, дело на плате... Кто то разобрался? Давайте разжуём...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    Кстово, 52 регион
    Сообщений
    232
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 32 : 14
    @ RAW

    Вот это должно помочь.
    Вложения Вложения

  10. 3 участника(ов) поблагодарили kuai6 за его сообщение:

    RAW (20.09.2007),salonmaster (10.10.2007),TVBoris (21.09.2007)

  11. #10
    Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    Кстово, 52 регион
    Сообщений
    232
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 32 : 14
    вот еще
    Изображения Изображения

  12. Спасибо сказали:

    RAW (20.09.2007)

  13. #11
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Большой сенкс зёма! Работает однако.

  14. #12
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,474
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 66 : 33
    Блог
    3
    замкнуть то можно но камера перестанет пахать, лучше ставить с v3

Похожие темы

  1. Sony Ericsson W20i мажет,рябит камера
    от ALEXSYS в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.05.2011, 16:05
  2. S3600 рябит камера
    от [email protected]@_ в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.08.2010, 10:59
  3. W580i рябит камера
    от CvetkoFF в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.07.2009, 17:30
  4. 6230i рябит дисплей
    от намолем в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 26.10.2008, 00:03
  5. L7 рябит камера
    от Krab83 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.12.2006, 14:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru