Показано с 1 по 7 из 7

Тема: RAZR V3 не шьется!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Дагестан
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    RAZR V3 не шьется!

    Срочно нужна помощь!! На RAZR V3 стоит прошивка R37_G_0E.03.36R экран перевернут свет слабый и т.д., пытаюсь заново прошить свежей прошивкой, он пишет что не может стереть блоки и выбивает с ошибкой. заливаю reflash той же версии - его он заливает все прекрасно, но работает так же. свежее просто не ставится. Всеми прогами пользовался кроме Виктора!! Че делать у кого есть мысли?? Пользовался всеми мануалами на сайтах какие нашел, можт кто сталкивался?

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,848
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    Гы-гы-гы !
    Я плакаль и смиялься !
    Как это ты умудрился в Разр запхать V80 , и ещё что то экран показывает ?
    Выдвинь себя на соискание Шнобелевской премии.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Дагестан
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от uo5oq
    Гы-гы-гы !
    Я плакаль и смиялься !
    Как это ты умудрился в Разр запхать V80 , и ещё что то экран показывает ?
    Выдвинь себя на соискание Шнобелевской премии.
    Я конечно понимаю что это ОЧЕНЬ смешно, но такое тело мне принесли и прошивки к нему, я раньше с ними никогда дела не имел! Но проблема осталась! Если можете помочь, то помогите, а посмеяться я вам потом анекдот вышлю! Кто нибудь сталкивался с таким? Как это исправить?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Адрес
    msk
    Сообщений
    412
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 105 : 37
    просто найди и влей прошивку версии R374_G_0E.4xxxx для начала .

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Востанови ПДС спомощью смартклипа и влей фуляк 3ER . Думаю поможет процентов 99...

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Дагестан
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2Stealth Она не вливается - ошибка при стирании старой прошивки!

    2wital_1 Я в этом новичек - подробнее можешь?

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,848
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    Цитата Сообщение от Магомед
    2Stealth Она не вливается - ошибка при стирании старой прошивки!

    2wital_1 Я в этом новичек - подробнее можешь?
    Если ты новичёк , то разумнее всего будет отнести телефон специалистам , врядли ты осилишь такой дефект бесплатными программами , без опыта , или есть у тебя бокс какой то ?

Похожие темы

  1. Motorola RAZR V3 после воды не шьётся
    от andrjey в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.10.2008, 16:07
  2. W710 - не шьется setool, шьется фришными прогами
    от tihiy_grom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 25
    Последний ответ: 21.04.2008, 04:32
  3. V3X Razr и V3 Razr совместимы ли дисплеи
    от Akir1 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.03.2008, 22:40
  4. V3 Razr не шьется !!
    от Hamann в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.05.2006, 23:22
  5. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru