Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Samsung A460 немогу поставить на сеть, допоможить...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    EXДонецк. Ижевск.
    Сообщений
    348
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 14 : 9

    Samsung A460 немогу поставить на сеть, допоможить...

    Есть несколько тел, Спринтовские, зашил сеть через купст сеть видит, звонит и при звонке отрубается, народ посоветовал что купст на 460 затирает параметры АКБ, перелил епром юни 0.98, заливаю параметры юниинфософт или 460тулом, сеть не видить, лью купс все сначала.....ЧЕГО ИМ ГАДАМ НАДО??? если не трудно скиньте прл на вэлтон-донецк может поможет....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    264
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    прл велтон-донецк

    не получается прикрепить файл, напиши свое мыло, я тебе скину прл.

  3. #3

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Сообщений
    163
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    помогите та же проблема, отрубается тело при звонке, если можно сбросьте нормальный прл сюда. Пускай под велтона я сам отредактирую, под свои настройки.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.10.2005
    Адрес
    Митино
    Сообщений
    115
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    посмотри экранировку, часто проблема в ней.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Сообщений
    297
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от serv
    Есть несколько тел, Спринтовские, зашил сеть через купст сеть видит, звонит и при звонке отрубается, народ посоветовал что купст на 460 затирает параметры АКБ, перелил епром юни 0.98, заливаю параметры юниинфософт или 460тулом, сеть не видить, лью купс все сначала.....ЧЕГО ИМ ГАДАМ НАДО??? если не трудно скиньте прл на вэлтон-донецк может поможет....
    хех вместо переливок сделал бы лутше ребилд.
    да и вообще посмотрика че он у тя сканирует )

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Сообщений
    163
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    уже и ребилд делал раз 5 все то же
    дело в том что сеть то он ловит нормально но как начинаешь звонить вырубается со словами батарея на исходе тел. выключается усе!
    если есть у кого любой прл файл на этот спринт выложите посмотреть формат.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.03.2003
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    рой железо передатчику крантец ну 98% :/

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Сообщений
    163
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    я тоже так думал потом принесли еще одно тело такое же ведет себя так же, что у того тоже передатчик?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.03.2003
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    возможно, еще 2 %- смотри 071 и 073 кажется ячейку ,лей значения с рабочего

Похожие темы

  1. Помогите поставить на сеть Samsung SCH-R211.
    от Александр лсв в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 06.01.2011, 02:09
  2. c3300k немогу поставить jimm и прошить
    от remontnik в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.10.2010, 14:54
  3. немогу поставить софт ufs
    от syanya123 в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.04.2009, 23:53
  4. Номер из Samsung A460 в Samsung V300
    от alibom в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.09.2008, 15:36
  5. Немогу поставить себе аватар
    от Stick2 в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.08.2008, 18:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru