Показано с 1 по 7 из 7

Тема: RH-19 3100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Ukraine, Vinnitsa
    Сообщений
    545
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 43 : 21

    RH-19 3100

    Люди! Помогите советом!
    Есть трупачек 3100. УФС шьет его до распаковки контента и далее затыкается, тело не включается.
    Картина получается вот такая:

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,0001277E,Amd 29BDS064J
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.24.1
    Algorithm Ok, MSID: 84A0C198473E584450B6140275
    Decoded MSID: D474BAE9-0045B3A6-A9000000
    Encoded FAID: FFACCA4B-AF679B9F-CE896B93
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x01010000-0x0154FFFF Erased, Time: 0:40
    Area3: 0x01680000-0x017EFFFF Erased, Time: 0:11
    Area4: 0x01EB0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 1:59
    Area1: 0x01550000-0x0167FFFF Erased, Time: 0:09
    CNT Flashing Completed, Time: 0:23
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

    Подобная ситуация была с 3220, но там тело вылечивалоссь заливкой контента icity По этому методу. Может на это тело тоже есть подобное решение?
    Ткните рылом, плиз
    Последний раз редактировалось Glider; 03.12.2005 в 00:58.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Ukraine, Vinnitsa
    Сообщений
    545
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 43 : 21
    Неужели никто не наступал на эти грабли кроме меня?
    До сих пор актуально...

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Подобная ситуация была с 3220, но там тело вылечивалоссь заливкой контента icity По этому методу. Может на это тело тоже есть подобное решение?
    К 3100 некокого отношения неимеет.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Ukraine, Vinnitsa
    Сообщений
    545
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 43 : 21
    Zloy
    К 3100 некокого отношения неимеет
    Тогда подсказал-бы что имеет? Я просто привел пример, как похожий случай...
    Я понимаю, что мне никто ничем не обязан, но выхода из ситуации пока сам найти не могу, оттого и обратился за помощью более опытных.
    Спасибо!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    kyev
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Привет.
    А ты после этого прошей "PPM и CNT" без "MCU"
    У меня получалось.
    Удачи.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    погрей флешу без фонатизма и я думаю получится

  7. #7
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от Kirpota
    погрей флешу без фонатизма и я думаю получится

    Ну а если не поможет... придется фанатизмом заниматься!!!

    ЗЫ... уемку отскребать...

Похожие темы

  1. 3100
    от fricker в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.12.2006, 03:44
  2. 3100
    от max_s-s в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.04.2005, 13:29
  3. G 3100
    от Series в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.10.2004, 19:16
  4. FM в 3100
    от g_vova в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.05.2004, 20:30
  5. 3100
    от Derik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.03.2004, 20:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru