Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Экран от С100 к С110

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Zhitomir
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Экран от С100 к С110

    Разбил экран на С110, во всех прайсах которые нашел есть только экранчики на С100. Можно ли его ставить, и нужна ли при этом перепрошвика на моем С110.

    Заранее благодарен

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    210
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 15 : 6
    Цитата Сообщение от oldandycat
    Разбил экран на С110, во всех прайсах которые нашел есть только экранчики на С100. Можно ли его ставить, и нужна ли при этом перепрошвика на моем С110.

    Заранее благодарен
    Уже обсуждалось. Используй ПОИСК

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    210
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 15 : 6

Похожие темы

  1. с100 с дисплеем от с110
    от checks в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.02.2006, 09:09
  2. с100 с монитором с110
    от IgorBublik в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 26.10.2005, 13:16
  3. С100 дисплей от С110
    от отец в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.09.2005, 21:12
  4. дисплей С100 на С110
    от tinich в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.06.2005, 11:56
  5. С110 в С100
    от Сом в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 06.11.2004, 13:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru