Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 7260, ну не влить контент файл

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    495
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    7260, ну не влить контент файл

    принесли тело, все как обычно, слетело ПО при работе с камерой
    прошива: 4.91
    сделал ерайз, выбрыл мсу, ппм, снт, вер. 5.10 - начал лить
    при вливании снт, пытается перейти в локал мод и выдает фэйлд
    без контента все шьется, тело вкл., звонит 112, но с симкой не грузится
    как же влить контент?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если кроме CNT другших бы пробле не было он бы с симкой грузился и работал как нормальный тел только небыло бы картинок имелодий тут чтото еще попробуй выбрать другой CNT а на счет симки попробуй PM

  3. #3
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,065
    Спасибо
    941
    Благодарностей: 2,552 : 1,074
    Проблема заключена в некоторой несовместимости кабеля. Коннектор кабеля 3220, который идет в комплекте к боксам UFS-3 и Griffin подходит к 7260 с некоторыми оговорками. Да, распиновка такая же, НО!!!
    На авторизованных сервисных центрах используют свой на 7260 и свой на 3220. А разница скрывается в 1-миллиметровом смещении площадки игольчатых контактов разъема вправо (для разъема 3220) и меньшим шагом между контактами по сравнению с оригинальным коннектором 7260. Конечно, типоразмеры коннекторов от разных производителей могут различаться (качество литья, износ форм), но Вам ничто не мешает проверить перед прошивкой правильность контакта коннектора с площадками на плате телефона. Это можно сделать, не разбирая телефон.
    Нужно доработать кабель, снимая напильником слой пластмассы около 1мм с левого торца. И еще попробуйте, если коннектися с ошибками, выпаять в коннекторе резистор 3,3 кОм от BSI контакта батарей(центральный) и подпаяться проводком напрямую. Хотя, по наблюдениям, немногое звисит именно от этого. Главное - надежный контакт иголок коннектора с площадками на телефоне. Используйте резинку для надежной фиксации!!! Если поможет,отпишитесь,плиз.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ни чего подобного я делал их этим кабелем(3220) и всегда без проблем
    единственное что всегда подкрепляю резинкой.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    495
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    не раз сталкивался с тем, что без контента 7260 или 6020 просто не включаются, его нужно лить обязательно, вопрос в другом, как его влить?

    кабель у меня заточен под 7260, эта тема уже давно не актуальна, извини -)))

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    DJ_TON
    ну ты прогнал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    у Sega II тело с новым типом флеши а ты ему говориш конец рихтовать.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я тебе говорю пробуй разные CNT сколько раз было оди не льется другой не льетсь а третий глядишь проскочил.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    не проскочит, читай посты по проблеме 3220,7610,6030
    там все описано, там контент нужен имадж_128 к

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    495
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    да у меня все контенты есть, и ни один не льется
    все адреса ставятся правильно

    мне бы понять в чем загвоздка, там я разберусь

    понятно, что новый тип флеши, но ведь юфс3+хвк он видится вполне корректно, ставит адреса корректно

    само по себе решение проблемы менее важно, чем понимание этой проблемы

    я так думаю, что скоро вся линейка телефонов нокия уйдет в этот сегмент флеш, так что проблема вполне актуальна...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    495
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    а действительно решение просто, нужно сконетить тело со старым dctx (i, j, k), начать шить, при первом ерайзе юфс выдаст ошибку, но при этом тело оживет, проверено

    но если все же сделать ерайз новым dctx, то потом тело труп...
    однако пм ориг. нужно обяз. сохранить, вдруг найдется загадочный контент файл и решение будет найдено? -)))

  11. #11
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,065
    Спасибо
    941
    Благодарностей: 2,552 : 1,074
    ximus, да ладно тебе. Тут все помогают друг другу,кто чем сможет. На то он и форум, что каждый высказывает свои предположения, какое нибудь да поможет. Или ты думаешь, что самый умный на свете, а все дураки и гонят? Не в обиду...

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    2 DJ_TON в АСЦ используют один и тот же флэш адаптер на эти модели называется SF-17, не веришь, посмотри мануалы нокия для этих моделей, хотя бы L1_2, или сходи в АСЦ , и не надо сочинять мифы. Кроме того если бы была проблема с контактами ничего бы не шилось, а если б не было, то шилось..., флэш адаптер адреса не различает... А ximus всё верно пишет. Для phoenix уже давно вышло обновление под новй тип флэши. Не в обиду...
    Последний раз редактировалось WOLFASA; 03.12.2005 в 22:07.

Похожие темы

  1. Немогу прошить контент у 7260
    от cerius в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 06.06.2008, 02:24
  2. 7260(не шьется ни 64 ни 128 контент)
    от remontnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.02.2006, 20:44
  3. К500 не могу влить Setool ом3 файл
    от Эдик в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.07.2005, 21:36
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 28.10.2004, 22:10
  5. Помогите влить RPL файл в 6100
    от VladVlad в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.07.2004, 19:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru