Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 3310 после замены COBBA не ловит сеть и перезагружается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 после замены COBBA не ловит сеть и перезагружается

    Помогите!
    6 телефонов, одни симптомы. Заменили COBBA, в итоге: включаем телефон, он определяет оператора (но сигнала нет), через минуту перезагружается и пишет "SIM is not Accepted"

    Может кто встречался с таким?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Сообщений
    193
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 4
    фулл влей и епром просчитай у тебя похоже софтовая проблема

  3. #3
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    Никаких фуллов!!! не слушай бред!
    Правь FAID уфсом или любым епром тулом.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    444
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 166 : 55
    Всем 6 телефонам неудачно установил COBBA,ушли шарики в сторону,програмно ничего не поможет,попробуй очень аккуратно перекатать и установить,главное терпение

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    вы чё мыжики с ума сходите? bmw дело говорит,если юфс то может и не сбросить файд, обычный мбус кабель или гриф.Удачи

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Сообщений
    167
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 4 : 2
    часто попадаются неисправные кобы (особенно после воды или новые китайские)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    bmw prav na 100%, perepisat eeprom i poscitaj kontrolnye summy, lucshe cerez com, ufs ne vsegda pomogaet

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Знаешь я в ремонте не шарю! Недавно начал прошивать. У меня другой прикол. Прошил телефон знакомому (3310), а он нашел код *#92702689# наклацал там чего-то и теперь телефону полный алес. Врубаю, находит сеть и глохнет. Я его 5 раз флешил, эфект 000. Такая вот фигня.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    188
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от BOOMMASTER
    Знаешь я в ремонте не шарю! Недавно начал прошивать. У меня другой прикол. Прошил телефон знакомому (3310), а он нашел код *#92702689# наклацал там чего-то и теперь телефону полный алес. Врубаю, находит сеть и глохнет. Я его 5 раз флешил, эфект 000. Такая вот фигня.
    попробуй ему еще епром перелить, забить родной имей и после этого пересчитать FAID

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от zarx_slider
    попробуй ему еще епром перелить, забить родной имей и после этого пересчитать FAID
    Спасибо за совет. Оказалось что акбеха разряжена в ноль была блин. Зарядил. Не глючит теперь. Странно, раньше такого не встречал!!!!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    лапландия
    Сообщений
    360
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от BOOMMASTER
    Знаешь я в ремонте не шарю! Недавно начал прошивать. У меня другой прикол. Прошил телефон знакомому (3310), а он нашел код *#92702689# наклацал там чего-то и теперь телефону полный алес. Врубаю, находит сеть и глохнет. Я его 5 раз флешил, эфект 000. Такая вот фигня.

    мда уж, страшный КОД, старрранно

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,458
    Спасибо
    469
    Благодарностей: 299 : 183
    Блог
    2
    очень высокий уровень знаний у нынешних мастеров....не знать, что dct3 после замены cobba требует подсчета faid, это же элементарно.....стыдно должно быть, товарищи...при чем тут шить? eeprom? тупейший подсчет контрольных сумм все решит, зачем огород городить...
    p.s. теперь понимаю, зачем на форуме появился раздел "для новичков". Такие темы только туда и кидать

Похожие темы

  1. 3410 после замены Cobba (contact seviCe или нет сети)
    от Reebak в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.04.2009, 22:17
  2. n71 плохо ловит сеть после замены шлейфа
    от djeki7 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.03.2009, 02:17
  3. 3310 после смены COBBA теряет SIM - почему?
    от Mishael в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.03.2006, 12:58
  4. NOKIA 3310 не ловит сеть
    от Johnny-M в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.04.2004, 21:19
  5. C45 после замены передатчика не ловит сеть
    от wizard в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.02.2004, 15:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru