Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ЭТОТ ГЛЮЧНЫЙ SIEMENS SX1!!!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.06.2003
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ЭТОТ ГЛЮЧНЫЙ SIEMENS SX1!!!

    Здравствуйте!

    Купил неделю назад SX1 у приятеля. Тел привезен из Германии, зарусячен как-то криво...

    Проблемы начались сразу...
    При вкл. функции информация о звонке (окно после разрыва связи с длительностью разговора)
    тел показывал "белый экран смерти" и через 10
    сек перегружался... Потом выкл. функцию в настройках и стало все ок.

    Но вот в пятницу... он начал вываливатся в "белый экран смерти" без сим-карты или после набора пина... Всегда по разному.... да еще так, что батарею приходится снимать.

    В общем не включается нормально.
    Отвез пока его в сервис сименса знакомому...
    Там его подлечат...



    На моих любимых Нокиах (8310и 7650) такой ерундв не бывает. Ну бывает перегружается 7650 1 раз в месяц при одновременом приходе 2-х звонков....
    Так это ерунда... Раз в 3-5 месяцев зависает, лечится вытаскиванием акб.


    Я держу палатку по ремонту тел. в Москве.
    Мои 2 мастера пока не смогли достать прошивку.


    Народ!
    Помогите с прошивкой и документацией...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.09.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    117
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Последняя РУССКАЯ офицальная 6 прошивка для SX1 с ихнего же сайте! Я им пользуюсь 2 недели, и пока всё с этой прошивой нормально!!!!! Как прошивать: зажимаешь джостик и не отпуская его нажимаешь на включения (кр. кнопка). На дисплее надпись типа воткните usb КАБЕЛЬ И НАЖМИТЕ СТАРТ. Всё это делаешь и ждёшь ~15 минут. И твой тел работает без глюков!!
    Вот она http://www.my-siemens.com/com.aperto...001_update.exe

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2003
    Адрес
    Underground
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    7я есть но не русская %(
    но бывает с глюками непомогает особено если касаеться голосового набора или диктофона
    вот делаете полное ему обнуление *#7370# помогает

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    что-то у меня не получается пишет
    Обновление ПО не выполнено (3)

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 13.01.2006, 16:53
  2. siemens sx1
    от stratovarius в разделе EGold 7850
    Ответов: 23
    Последний ответ: 22.10.2005, 17:44
  3. Siemens SX1
    от dr-goblin в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.02.2005, 22:25
  4. SX1 где этот Т9?
    от MURIK в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 13
    Последний ответ: 28.10.2004, 01:40
  5. Ответов: 7
    Последний ответ: 19.10.2004, 13:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru