Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Народ где взять Micrisoft FrameWork для радиокома 8.14??

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8

    Народ где взять Micrisoft FrameWork для радиокома 8.14??

    Помогите найти живую ссылку???

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,879
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,105 : 3,203
    На сайте производителя и взять , его URL знают все !
    И пиши темы в соответствующих разделах.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    411
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 5
    Купил дитю своему последний выпуск журнала "Игромания" с двд диском и видел там эту программулю.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    SlavaKis
    Помогите найти живую ссылку???
    http://download.microsoft.com/downlo...6/dotnetfx.exe
    Размер: 23 Мб

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    984
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 95 : 45
    .........
    Последний раз редактировалось БОРИСЫЧ; 05.12.2005 в 01:00.

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,879
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,105 : 3,203
    Maxima
    БОРИСЫЧ

    Опять ЛЕНТЯЯМ помогаем. Прочтите подпись его !

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    Ну что все модераторы такие злые!!! Я пользовался пойском там на слова Radio два топика!!! С микрософта скачал а эта прога не подходит вот и спросил НУ что Здесь ТАКОГО????
    Борисычу спасибо всегда помогает!!!! (я про е398 я ее поднял правда через смарт но про 13 и 14 помогло!!!))))
    И всем другим огромное спасибо кто мне помогает!!!!
    А точер он всех банит!!

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,879
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,105 : 3,203
    Цитата Сообщение от SlavaKis
    Ну что все модераторы такие злые!!! С микрософта скачал а эта прога не подходит А точер он всех банит!!
    Работа у нас такая.
    С микрософта НЕ может не подходить !
    Точер банит не всех , а тех кто этого заслуживает.

Похожие темы

  1. Ответов: 24
    Последний ответ: 04.07.2007, 01:33
  2. народ,где взять кабло на KE-301
    от mihail7787055 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.01.2007, 04:37
  3. Народ где взять прошивку v180
    от cid в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.02.2005, 10:49
  4. Народ! Где взять GEOFlasher ?!!!
    от Gera в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.04.2004, 00:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru