Показано с 1 по 12 из 12

Тема: M65 постоянный "Формат Дисков?"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    102
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    M65 постоянный "Формат Дисков?"

    Принесли м65 не вкл, промаргивал. Как я только над ним не издевался, весь форум перерыл, но так и не сдвинулся с мертвой точки: Папуас при подключении говорит, что тел. находится в Формат Дисков, передергиваю батарейку, цепляется, входит в Сервис Мод. При этом читает все данные, такие как ИМЕЙ и ключи. Но при попытке перевести его в Нормал Мод экран промаргивает и все. При этом Папуасом читается ИМЕЙ 000000000000000. Потом при попытке выключения и подключения к Папуасу, все по новой. Заметил такую вещь: на анализе при нажатии кнопки включения потребление плавно поднимается до 120мА и держится так около 3-4мин, после чего раздается ПИК и телефон выключается, потребление 0мА. Пробовал заливать x65flasherом фуллфлеш, так он ближе к окончанию пишет, Flash Erasing Error, Хотя WinSWUPом все прекрасно заливается. Есть ли у кого варианты? Что я делаю не так?

    ЗЫ МАП заливать тоже пробовал....

    Спасибо заранее......

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    16
    Сообщений
    581
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 19 : 13
    Блог
    2
    На сайте паппуаса есть прога winswup для востановления ffs

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    120
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от s_ilnar
    На сайте паппуаса есть прога winswup для востановления ffs
    Да, но при условии , что введен Skey.
    Romash-насколько тя понял - не может расчитать ключи. Скорее всего у него изначально версия прошивки выше 36-ой. Там же у Папуаса все расписано, что в таком случае делать.
    У меня в аналогичной ситуации получилось только - понижением версии до 25-ой, расчет ключей, фулл, и т.д.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй Папуасом откат версии, потом Винсвап, н-р версии 09. Тело должно включиться.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Забыл добавить, после этого льеш FfsInit, винсвап, и мап соотв. версий, желательно повыше.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    ага -

    точно - специально для tsar
    всё то ты умеешь . если бы ты был медиком - то по аналогии --- ты бы делал опеацию на зрачке через анальное отверстие????
    то что ты написал именно таким исходом и попахивает


    ps подьём занимает 17 мин - 1 минута сделать новый буткор(но тут как повезёт мот и за 10 сек - раз на раз не приходится). 1 минут на разборку сборку . 14.5 минут на залитвку фулла . 0.5 минут на фрезу и ручной ввод ключей.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    102
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо, правда тел пришлось отдать клиенту, и все же:
    изначально версия была 25, я в него заливал фулл 12версии. Скей вводился, но потом, опять становился "Кастомер мод". Заливал 50 версию и Винсвап от Папуаса восстанавливающий файловую систему, но процесс прошивки обрывался, на 3/4 примерно, с ошибкой "flash erase error". После 6 попыток залить файловую систему, а обрывалось на одном и том же месте,(из чего сделал вывод, что битая флеша) я плюнул на это дело.
    Интересно, может я не прав?


    Всем спасибо.....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    230
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 7 : 5
    Такая же ботва у меня была вчера с СХ65.
    Только у меня во время заливки фулла флешером или V-Klay выскакивало "flash erase error" совсем близко к концу на одном и том же адресе.

    Но все винсвапы проливались нормально.

    Тесты шины и RAM проходят нормально.

    Предложение Папуасу - может не лишним было бы прикрутить быстрое стирание (полное или с защитой буткора от стирания) чтобы судить о целостности флеши?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.10.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    417
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 23 : 7
    Аналогичная хрень, похоже на дохлую флешь
    Тело включалось, но бредило с АКБ.
    Папуа писал постоянно разные данные о напруге на батарее, подкинули флеш с живого тела попустило. Вернули в зад и шить, а дальше ерейз ерор и: " Папуас при подключении говорит, что тел. находится в Формат Дисков, передергиваю батарейку, цепляется, входит в Сервис Мод. При этом читает все данные, такие как ИМЕЙ и ключи. Но при попытке перевести его в Нормал Мод экран промаргивает и все. При этом Папуасом читается ИМЕЙ 000000000000000. Потом при попытке выключения и подключения к Папуасу, все по новой."
    ARBUZZ - хороший совет, особенно когда фул не льется

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    по поводу постоянного формата дисков почитай здесь http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=72642 пункт 2 ответа Папуаса

  11. #11
    Member
    Регистрация
    31.10.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    417
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 23 : 7
    Цитата Сообщение от CDrom
    по поводу постоянного формата дисков почитай здесь http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=72642 пункт 2 ответа Папуаса
    И гдеж там ответ?
    Тут конкретная проблема "flash erase error", тело фулом не шьется, а формат дисков это уже последствие

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    913
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от Romash
    Всем спасибо, правда тел пришлось отдать клиенту, и все же:
    изначально версия была 25, я в него заливал фулл 12версии. Скей вводился, но потом, опять становился "Кастомер мод". Заливал 50 версию и Винсвап от Папуаса восстанавливающий файловую систему, но процесс прошивки обрывался, на 3/4 примерно, с ошибкой "flash erase error". После 6 попыток залить файловую систему, а обрывалось на одном и том же месте,(из чего сделал вывод, что битая флеша) я плюнул на это дело.
    Интересно, может я не прав?
    Всем спасибо.....
    100% убитая Flash.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. M65 не видится ни "мечтой" ни чем либо еще
    от NA в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.01.2009, 02:48
  4. K750 CID49 Brown - постоянный "Please wait"
    от sedem0 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 13.01.2009, 22:37
  5. LG 7100 и постоянный профиль "гарнитура"
    от Krutov в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.11.2005, 20:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru