Показано с 1 по 5 из 5

Тема: AX 75 есть 100% фулл и есть проблемма

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Калязин, Тверская область
    Сообщений
    50
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    AX 75 есть 100% фулл и есть проблемма

    Есть АХ 75, принесли на разлочку, порезал Т.П. сгенерил Skey, разлочил - эффект 100% нормально (Огромное спасибо Папуасу с командой за Джокера) но проблемма возникла в другом - тело начало отключаться в режиме ожидания, без симки и в режиме юза работает нормально пока не сядет батарейка, а вот с сим тухнет - мерзавец, пролил ему полный пакет скачанный с рабочего нового аппарата - результат осталься темже!! У кого есть какие соображения? В поиске ничего нет!!! !!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Калязин, Тверская область
    Сообщений
    50
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот вам и сюрприз, все только и знают как хаить новичков, а реальной помощи то и нет, глядя на все сообщения с самой регистрации, я только что и делал, как лазил по поиску, а вот и проблемма которой в поиске то и нет, да и знать про нее никто не знает.... Уже третий раз кричу, а в ответ тишина спасибо только одному участнику Lerm знал бы как дать голос - дал бы

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от bear2202
    Вот вам и сюрприз, все только и знают как хаить новичков, а реальной помощи то и нет, глядя на все сообщения с самой регистрации, я только что и делал, как лазил по поиску, а вот и проблемма которой в поиске то и нет, да и знать про нее никто не знает.... Уже третий раз кричу, а в ответ тишина спасибо только одному участнику Lerm знал бы как дать голос - дал бы
    Да - есть такое дело, иногда можно и неделю орать и фиг кто тебе
    поможет, всё больше норовят наоборот к тебе в аську ломиться за
    халявой как будто ты дед мороз блин ...

    Ну а по теме то - чтож там было такое, а то я такого не встречал ?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Калязин, Тверская область
    Сообщений
    50
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    черкнул бы что и как сотворил, а то и нервака ужы не хватает, было бы понятней если ты первый тудова залез хоть и ламер, а то ведь после самих хозяев лазить приходиться, нет у народа понятия что они все портят, а за пустяковую замену грят что весь телефон перепояли да еще и АСЦ...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Калязин, Тверская область
    Сообщений
    50
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Урааааааа! Проблема решена!!! Прогнал плату под микроскопом (ну небыло его паразита), и все стало на свои места... был микрообрыв дорожки не подалеку от тест пойнта, только как он образовался это для меня вопрос, клиент божился что не ронял аппарат. Да лана прикрепляю файло с указанием дорожки...
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. у кого есть мануал по gi 100
    от svinnnn234 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.06.2007, 22:30
  2. у кого есть serv.man. на AnyData AML-100
    от hesh в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.04.2006, 21:11
  3. Innostrim 100 выручайте у кого есть флешер и прошивка?
    от rus89 в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.10.2005, 16:32
  4. SE 100 есть сеть, но не звонит
    от zalupa666 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.01.2005, 01:24
  5. A 100 - индикация зарядки есть, но не заряжает АКБ
    от 3dSUBWOOFER в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.01.2005, 20:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru